Муки выбора: Outback 3,6 или X3 28i

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Всем спасибо за советы! Сегодня оплатил Аут 3,6. Кстати, еще раз прокатившись на Х3 2.0 и Аут 2,5, теперь могу с уверенностью сказать, что Аут едет ЛУЧШЕ!
Поздравляю! :lol:
Как ни отговаривали, а всё-таки правильный выбор сделал :sarcastic:

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
единственный минус Х3 это то, что он не Х5

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Кстати SJ задом заезжает на бордюр ,а при включении X mode нет.

Globusdb

Входит в лес
19 Апр 2012
15
0
0
38
Москва
www.drive2.ru
B14 Аут не заедет на бордюр задом если упереться вплотную передними колесами(задние уже заехали).На что я обращался с данной фигней в представительство Субару(России),на что был дан ответ(или попросту вежливо послали:)))Если что ,то в интернете есть много видео включая и моё)))Вообщем покупайте Outback 2015 года,он заезжает)))

Добрый день, уважаемый Дмитрий,
Благодарим Вас за обращение и интерес к марке SUBARU.
По сути Вашего обращения, готовы сообщить следующее:
В случае, если автомобиль не может переехать через препятствие, обеспечьте пространство для разгона между препятствием и осью передних колес в 50—100 мм.
Также эффективно направить автомобиль под небольшим углом к препятствию, таким образом, чтобы одно из передних колес касалось препятствия, а другое отстояло от него на 30—50 мм, и тронуться с места для переезда препятствия.
(При движении назад через препятствие, обращайте, разумеется, внимание на окружающую обстановку).
На данный момент, иных мер по изменению характеристик движения задним ходом не имеется.
Вместе с тем, сообщаем Вам, что на автомобилях SUBARU Outback 2015 модельного года, характеристика движения задним ходом изменена, что позволит преодолеть препятствие.

С уважением,

Отдел по работе с клиентами

Департамент качества обслуживания

ООО "Субару Мотор"

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Globusdb, Я думаю вполне доходчего объяснили. И не стоит извращаться и упираться в бордюр, создавая не естественную ситуацию. Это всё уже давно было выяснено и обсуждено ни один раз.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
И не стоит извращаться и упираться в бордюр, создавая не естественную ситуацию.
А в песке как быть? Или песок тоже не естественная ситуация? Глубокий песок сковывает так как не снилось ни одному бордюру.
Не далее как вчера опять столкнулся. Пробился к пляжу, встал рядом с праворуким атмо СГ. В оконцове СГ не напрягаясь уехал задом, а мне пришлось маленько погазовать. Разница очень чувствуется, насколько легко пошел сг и насколько тяжко пошла эска.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Rus-tam, Я не понимаю, чего ты хочешь сейчас?
Поныть и поплакать в жилетку? Ничего не исправишь. Выбирай менее проблемные места или просто чуток подольше будешь выезжать.
А каждый раз этот баян устраивать:bayan:, неразумно!

Globusdb

Входит в лес
19 Апр 2012
15
0
0
38
Москва
www.drive2.ru
Да вы пишите мне что угодно...хватит извращаться и типа так должно быть,всё путем и тд!!!А я уверен что так быть не ДОЛЖНО!!!!Моно привод залезает на тот жу бордюр спокойно,форь залезает без напряга,прошлый аут залезает и не чухает...А здесь так должно быть?!?! Если вас устраивает такое то сидите и не говорите чтобы я не упирался в бордюр и не писал ерунды.Люди заплатили по полтора миллиона и я думаю они хотят заезжать на бордюр спокойно задом как это делают все остальные а не изгаляться с заездом с разгона или под углом(чего иного может и не быть возможности).Если у вас бревно попадет под колеса а прямо нет возможности проехать чутка(яма озеро или ещё что),вы просто будите сидеть и говорить себе:ну что,все нормально так и должно быть сам дурак?Вообщем долгая тема и не стоит ее обсуждать тем кому все нормально и всё устраивает...Просто написал так к слову предыдущих сообщений .

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Globusdb, Если Вас не устраивает такая ситуация и изменить её нельзя, тогда вывод один. Продавайте машину и покупайте, ту что залезет на бордюр.
Кстати, эта проблема, почти у всех вариаторных кроссоверов.

Globusdb

Входит в лес
19 Апр 2012
15
0
0
38
Москва
www.drive2.ru
Globusdb, Если Вас не устраивает такая ситуация и изменить её нельзя, тогда вывод один. Продавайте машину и покупайте, ту что залезет на бордюр.
Кстати, эта проблема, почти у всех вариаторных кроссоверов.
Поймите речь не только о том что мена не устраивает данный факт,а о том что субару не указывает и не пытается решить данный недочёт в данной модели...а просто написала что покупайте новый аутбэк 2015 года,там всё пучком с этим...И там ведь тоже вариатор.А машину менять каждый год иуж извините,денег у меня на это не хватит чтобы менять каждую машину из-за того что что-то не так как должно быть.И я понимаю что если всем кому это не прет сойдутся и напишут заяву вместе,то субару подумает может(хотя врятле но всё же).

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Я не понимаю, чего ты хочешь сейчас?
Ты вопрос не понял? Я повторю- Песок тоже не естественная ситуация?

Поныть и поплакать в жилетку?
Полегче на поворотах.

Вообще я хочу сказать что для того что бы попасть в такую ситуацию не надо как то специально извращаться, искать какие то бордюры и т.д. Но большинство кричащих что это ерунда, почему то видят проблему только со стороны бордюра. Это то как раз и не разумно. Прослеживается какой то слепой фанатизм и нежелание признать косяк. Политика типа- Это не машина виновата, это вы мудаки. нечего по бордюрам лазить)) Умиляет)) Правда:)

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Rus-tam, Globusdb, а когда производитель говорил что ваша машина это вездеход? по моему никогда. надо просто наконец принять факт что форь или аут это обычная повозка которая иногда может немного быстрее или немного дальше ездить, ну и все. думать что я на джипе и проеду куда хочу не стоит. это не так. это просто городская машина, немного выше клиренс. да и вот условия обитания везде разные. у меня например такое бездорожье что я спокойно проезжал на трехе бмв не задев пузом, да и по песку можно ехать не особо себя утруждая. а на бордюр не залазешь ибо места там нет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250