Разве могут быть сомнения? Ведь инженерный корпус Субару готовится и оттачивает своё мастерство совсем в других учебных заведениях и конструкторских бюро. И точно на другой планете в другой галактике. Куда уж остальным примитивным землянам, паршивым инженеришкам. А материалы? Разве может сравнится сталь и пластик Субару с остальным земным убожеством? Явно космические, не земные технологии. Да только посмотрите на цвет масла моторного и всё станет ясно. Оно ж не какое-то там янтарное, оно зелёное. Явная параллель с "зелёными человечками"....а у Субару, думается мне, она выше.
Разве могут быть сомнения? Ведь инженерный корпус Субару готовится и оттачивает своё мастерство совсем в других учебных заведениях и конструкторских бюро. И точно на другой планете в другой галактике. Куда уж остальным примитивным землянам, паршивым инженеришкам. А материалы? Разве может сравнится сталь и пластик Субару с остальным земным убожеством? Явно космические, не земные технологии. Да только посмотрите на цвет масла моторного и всё станет ясно. Оно ж не какое-то там янтарное, оно зелёное. Явная параллель с "зелёными человечками"....
Про аутбэк скажу, что он лучше форя.
Всем спасибо за советы! Сегодня оплатил Аут 3,6. Кстати, еще раз прокатившись на Х3 2.0 и Аут 2,5, теперь могу с уверенностью сказать, что Аут едет ЛУЧШЕ!
Рыбалка бывает разной!!!:icon_mad:ага тока бампер передний снимать надо чтобы на рыбалку доехать))))))))
:mrgreen:Разве могут быть сомнения? Ведь инженерный корпус Субару готовится и оттачивает своё мастерство совсем в других учебных заведениях и конструкторских бюро. И точно на другой планете в другой галактике. Куда уж остальным примитивным землянам, паршивым инженеришкам. А материалы? Разве может сравнится сталь и пластик Субару с остальным земным убожеством? Явно космические, не земные технологии. Да только посмотрите на цвет масла моторного и всё станет ясно. Оно ж не какое-то там янтарное, оно зелёное. Явная параллель с "зелёными человечками"....
ПОЗДРАВЛЯЮ!:drunk:
Правильный выбор!!!:lol::for_driving::ment::appl:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Рыбалка бывает разной!!!:icon_mad:
Не обязательно в тьму-таракань катать.:roll:
А при чем здесь это?Разве могут быть сомнения? Ведь инженерный корпус Субару готовится и оттачивает своё мастерство совсем в других учебных заведениях и конструкторских бюро.
Да у Аута свесы по более, чем у Форя.точно! пиписочных окушков и шнурков можно и у МСК надергать. ну или поймал отпусти потому что есть ее нереал)) все же предпочитаю тьму таракань. 400-500 км от МСК уже тоже не то чтобы тьму таракань) да и причем тут тьму таракань. Просто передний свес аута не располагает к езде по пересеченке вот и все. Канавка неглубокая и усе...
Да у Аута свесы по более, чем у Форя.
Но я катал по лесу, по полям перерытым и даже по болотам.
Если всё делать С УМОМ, то проблем НЕТ.
Поля бывают разными.если все делать с умом то можно и на пузотерке по полю проехать. зачем людям геометрически проходимые машины? вы мне что пытаетесь доказать то?
если все делать с умом то можно и на пузотерке по полю проехать. зачем людям геометрически проходимые машины? вы мне что пытаетесь доказать то?
В этом плане, лучше ездить на "рыбалку" не на одном проходимце, а с друзьями.Что такое геометрическая проходимость вспоминаешь серьезно только когда ее не хватило. Чуть чуть. Самую малость. Но кукуешь, наслаждаешься погодой и копаешь - или идешь за трактором.
Хотя - чем круче джип тем дальше бежать за трактором.
Только АУТ и только 3,6!:drug:
В этом плане, лучше ездить на "рыбалку" не на одном проходимце, а с друзьями.
Вообще о чём речь-то?
Вы любитель рыбалки?
Поля бывают разными.
А на пузотёрке с умом по полям-это как?
Чтоб в переди кто-нить шёл и смотрел. Нет ям или есть?
В противном случае можно всю подвеску на этом поле оставить.
Я Вам ничего не собираюсь доказывать. А говорю ПО ФАКТУ, что испытывал свой Аут. Вот и всё.
Если это ирония и сарказм, то мне не понятно, к чему. Проехал на двух атмосферных Импрезах почти 4 сотни тысяч километров (на первой 265 000, на второй 125 000). Обе продал в отличном техническом состоянии и ни одна из этих машин никогда внепланово не залезала ко мне в карман. Проще говоря, ездил от ТО до ТО. Менял только расходники. Менял, правда, всё вовремя.Разве могут быть сомнения? ...