Муки выбора: Outback 3,6 или X3 28i

Docendo

Входит в лес
25 Май 2014
6
0
0
50
Всем спасибо за советы! Сегодня оплатил Аут 3,6. Кстати, еще раз прокатившись на Х3 2.0 и Аут 2,5, теперь могу с уверенностью сказать, что Аут едет ЛУЧШЕ!

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Уверен, что это правильное решение. Всё-таки главное качество любого механизма - надёжность, а у Субару, думается мне, она выше. Да и 3,6 атмосферный - тот ещё тепловоз! Когда фотки будут?

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
а у Субару, думается мне, она выше.
Разве могут быть сомнения? Ведь инженерный корпус Субару готовится и оттачивает своё мастерство совсем в других учебных заведениях и конструкторских бюро. И точно на другой планете в другой галактике. Куда уж остальным примитивным землянам, паршивым инженеришкам. А материалы? Разве может сравнится сталь и пластик Субару с остальным земным убожеством? Явно космические, не земные технологии. Да только посмотрите на цвет масла моторного и всё станет ясно. Оно ж не какое-то там янтарное, оно зелёное. Явная параллель с "зелёными человечками".... :)

• Like
Реакции: Shmitz и Drewha

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Разве могут быть сомнения? Ведь инженерный корпус Субару готовится и оттачивает своё мастерство совсем в других учебных заведениях и конструкторских бюро. И точно на другой планете в другой галактике. Куда уж остальным примитивным землянам, паршивым инженеришкам. А материалы? Разве может сравнится сталь и пластик Субару с остальным земным убожеством? Явно космические, не земные технологии. Да только посмотрите на цвет масла моторного и всё станет ясно. Оно ж не какое-то там янтарное, оно зелёное. Явная параллель с "зелёными человечками".... :)

:lol::lol::lol:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Всем спасибо за советы! Сегодня оплатил Аут 3,6. Кстати, еще раз прокатившись на Х3 2.0 и Аут 2,5, теперь могу с уверенностью сказать, что Аут едет ЛУЧШЕ!

ПОЗДРАВЛЯЮ!:drunk:
Правильный выбор!!!:lol::for_driving::ment::appl:

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
ага тока бампер передний снимать надо чтобы на рыбалку доехать))))))))
Рыбалка бывает разной!!!:icon_mad:
Не обязательно в тьму-таракань катать.:roll:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
:mrgreen:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
ПОЗДРАВЛЯЮ!:drunk:
Правильный выбор!!!:lol::for_driving::ment::appl:

Добавлено через 2 минуты 16 секунд

Рыбалка бывает разной!!!:icon_mad:
Не обязательно в тьму-таракань катать.:roll:

точно! пиписочных окушков и шнурков можно и у МСК надергать. ну или поймал отпусти потому что есть ее нереал)) все же предпочитаю тьму таракань. 400-500 км от МСК уже тоже не то чтобы тьму таракань) да и причем тут тьму таракань. Просто передний свес аута не располагает к езде по пересеченке вот и все. Канавка неглубокая и усе...

Последнее редактирование:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Разве могут быть сомнения? Ведь инженерный корпус Субару готовится и оттачивает своё мастерство совсем в других учебных заведениях и конструкторских бюро.
А при чем здесь это?

Если смотреть по критерию надежности, то очень даже возможно, что Аутбэк 3,6 будет в этом плане лучше турбового Х3. Предпосылки определенные есть- большой атмомотор, подвеска покрепче.

Немецкий шильдик ресурс деталей не повышает:mrgreen:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
точно! пиписочных окушков и шнурков можно и у МСК надергать. ну или поймал отпусти потому что есть ее нереал)) все же предпочитаю тьму таракань. 400-500 км от МСК уже тоже не то чтобы тьму таракань) да и причем тут тьму таракань. Просто передний свес аута не располагает к езде по пересеченке вот и все. Канавка неглубокая и усе...
Да у Аута свесы по более, чем у Форя.
Но я катал по лесу, по полям перерытым и даже по болотам.
Если всё делать С УМОМ, то проблем НЕТ.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Да у Аута свесы по более, чем у Форя.
Но я катал по лесу, по полям перерытым и даже по болотам.
Если всё делать С УМОМ, то проблем НЕТ.

если все делать с умом то можно и на пузотерке по полю проехать. зачем людям геометрически проходимые машины? вы мне что пытаетесь доказать то?

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
если все делать с умом то можно и на пузотерке по полю проехать. зачем людям геометрически проходимые машины? вы мне что пытаетесь доказать то?
Поля бывают разными.
А на пузотёрке с умом по полям-это как?
Чтоб в переди кто-нить шёл и смотрел. Нет ям или есть?
В противном случае можно всю подвеску на этом поле оставить.
Я Вам ничего не собираюсь доказывать. А говорю ПО ФАКТУ, что испытывал свой Аут. Вот и всё.

De_Kan

Входит в лес
3 Июн 2014
24
0
0
55

Что такое геометрическая проходимость вспоминаешь серьезно только когда ее не хватило. Чуть чуть. Самую малость. Но кукуешь, наслаждаешься погодой и копаешь - или идешь за трактором.
Хотя - чем круче джип тем дальше бежать за трактором.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Что такое геометрическая проходимость вспоминаешь серьезно только когда ее не хватило. Чуть чуть. Самую малость. Но кукуешь, наслаждаешься погодой и копаешь - или идешь за трактором.
Хотя - чем круче джип тем дальше бежать за трактором.
В этом плане, лучше ездить на "рыбалку" не на одном проходимце, а с друзьями.
Вообще о чём речь-то?
Вы любитель рыбалки?

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
По полям и буеракам форь не сильно дальше аута уедет, если вообще уедет, не нужно так сильно обольщаться, для таких условий гелендваген с лебедью нужен.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Поля бывают разными.
А на пузотёрке с умом по полям-это как?
Чтоб в переди кто-нить шёл и смотрел. Нет ям или есть?
В противном случае можно всю подвеску на этом поле оставить.
Я Вам ничего не собираюсь доказывать. А говорю ПО ФАКТУ, что испытывал свой Аут. Вот и всё.

я вам по факту скажу что есть на этом форуме один человек которому реально чтобы проехать не влом скинуть передний бампер на ауте.

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Разве могут быть сомнения? ...
Если это ирония и сарказм, то мне не понятно, к чему. Проехал на двух атмосферных Импрезах почти 4 сотни тысяч километров (на первой 265 000, на второй 125 000). Обе продал в отличном техническом состоянии и ни одна из этих машин никогда внепланово не залезала ко мне в карман. Проще говоря, ездил от ТО до ТО. Менял только расходники. Менял, правда, всё вовремя.
А давно цвет масла стал определяющим показателем качества или вообще показателем чего либо потребительского?

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
Лесовичок, Конечно ирония. Сама эта ветка уже ирония. Человек попросил сравнить два разных по классу авто (впихнуть не впихуемое). И покатавшись на Субе и Бэхе пришёл к выводу, что Аут едет лучше Х3. А не судьба посмотреть на цифра по длине полуосей и колёсной базе? Аксиома - чем четыре колеса расположены дальше друг от друга, тем авто устойчивее и комфортнее в движении. Есть подозрение, что основатель темы в подсознании (или даже в сознании) уже заранее отдал пальму первенства японцу. Подчёркиваю, это просто гипотеза. Ирония.
А что касаемо опыта...... Катал ВАЗовский автопром с восьмидесятых годов прошлого века. И ни у одной (!!!!!) Нивы за эти многие лета не было претензий к амортизаторам. Хотя жили они на улице, колдоёбины и морозы (-50) знали не понаслышке. За всё времена один раз менял пыльники на полуосях, да шаровый подшипник. И всё. А тут..... Как немножко разбогатею, буду пересаживаться на немца. На обкаканый тут Икс3.

• Like
Реакции: партизан

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250