Муки выбора: Outback 3,6 или X3 28i

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
VALTRON,
Это Гранд Чероки 2015года.
А то что выше был рестаил 2014г.
А есть просто Чероки? Не слышал.

valek154

В Лесу
24 Янв 2010
341
21
18
39
Х3 впереди, но он со временем становится часто ломучим и соответственно ремонт влетает в копейку.

Отправлено из моего iPhone используя пальцы рук.

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Че-то я немного ошибся на счет МЛя, думал, минималка дешевле стоит, а так совсем другой ценник. Зато эти умники из мерседеса терь в паспорте пишут 249 л.с., а раньше минималка 306 была, на налоге небольшой эконом.

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Кто-нить знает, аут новый на выставку в Москву привезут?

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
афтор, бери вот эту тачку! от Х6 не отличить!

багажник огромный, клиренс, как у Х3

LADA_Granta_hatch_1.jpg

7 Ноя 2013
92
8
0
Краснодар
Бмв - толстый металл, тихо в салоне, отлично работает стабилизация (меня спасла как то). 2.8 плохой мотор, хоть щас все турбо у бмв, но уж лучше тогда 2.0 дизель, его подправили вроде. Турбины хватит на 40-120 тыс.км, стоит 70-80 тыр., можно заморочится с ремкомплектом 10 тыр. Масло жрет, с износом турбины сильнее. Продать за вменяемые деньги бу бмв трудно, почитайте скулеж на их форуме. З/ч есть неоригинал из Эмиратов, дешевле в 3 раза.
Про Аутбек скажу только, что форь лучше, и места сзади достаточно. По красоте все одно - страшко. У меня форь и мне его не жаль. Тонкий металл, шумно, стабилизацию ни разу не видал. Субару проще и как то честнее что ли. Как то для жизни, семьи больше подходит, не парит сильно. Хочется потратить 2-2,2 млн.р. - прадо.

• Like
Реакции: Turboеж

De_Kan

Входит в лес
3 Июн 2014
24
0
0
55
Знаю одну организацию,где служебные авто - БМВ разных моделей,от Х1 до 730. Х3, правда, нет.
Ездил на разных.
Безусловно, в хороших комплектациях ощущение качества и "Маешь веСчь" в БМВ за последние годы подняли высоко, на мой взгляд,иной рази "Мерин" отдыхает.
В минимальных комплектациях - "ВАЗ табуретка".
Управляемость - всегда была хорошей. По асфальту. Но: отвечающая за это многорычажка "петь" начинает уже на первом десятке тысяч миль,при этом все резинки,безусловно, целые.
Дизельный двигатель четверка один. Шильдики 1.8, 2, 2.5 - вопрос настроек наддува. Двигатель великолепен.
Новые коробки привозят до 2- литров на сотню экономии (на примере сравнения трешки со старой коробкой и пятерки с новой при одинаковых движках).
Надежность..... сервис посещается не только по гарантийным случаям в том числе и в начале первой сотни.Последний известный мне случай - семерка встала при пробеге 30 тыс. миль из-за отказа блока управления коробкой.
БМВ - великолепная любовница. Оттянуться, вывести в свет вешалку с демонстрацией "смотрите, я и это смог купить".
Как положено любовнице - в карман залезет в любой момент, и свалит к другому,кто щедрее.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250