Читайте внимательно тему!!!!Docendo, бери МЛ в 166 кузове, точно не пожалеешь, мне очень понравился.
Читайте внимательно тему!!!!
У него бюджет не тот!
Жесть какая то, плюют на нашего брата и нашу безграмотность. Да и в судах видимо мало прецендентов ещё. От локальной сборки и покраски при выборе нового авто решил отказаться, хотя была Kia Rio 2 (Автотор 2004 г.в.) проблем не знал за 6 лет, видимо много воды утекло с того времени...Для информации http://reviews.drom.ru/bmw/x3/79404/
Так что ж не купил МЛ????Да не буду я ничего искать, аппетит приходит во время еды, я тоже смотрел чуть ли не импрезу, ну в крайнем случае форь в минималке, в итоге купил аут. Даже покупая аут 3.6 на последние можно занять немного на 3 месяца и вот уже приличный мерседес получается.
Думаю больше. Но этот вопрос лучше реально изучить. Прежде чем принимать решение.По содержанию машины, не думаю что МЛ будет сильно дороже аута, уж точно не в разы и даже не в 2 раза, если и дороже, то процентов на 10-20.
Занять придется еще одну импрезу! Но всё равно, ты же не станешь брать барабанный мерен... Уж если и покупать так хотя бы за 4 лимона, а лучше пять! Вот и цены соответственно:Да не буду я ничего искать, аппетит приходит во время еды, я тоже смотрел чуть ли не импрезу, ну в крайнем случае форь в минималке, в итоге купил аут. Даже покупая аут 3.6 на последние можно занять немного на 3 месяца и вот уже приличный мерседес получается.
У меня коллеги на работе, один ездил на МЛ, другой на ГЛК, машинки 2009 и 2010 гв соответственно, оба брали в салоне.По содержанию машины, не думаю что МЛ будет сильно дороже аута, уж точно не в разы и даже не в 2 раза, если и дороже, то процентов на 10-20.
Только не макана..., уж тогда каена в кредит..:sarcastic:Вы бы ещё Порша и феррари предложили!!!!
Не надо Субару! Говорю же, что их на дорогах стало, как грязи. Хочешь, что бы еще больше было?..;-)Субаристы.... Ну что ж такое???? Все агитируют за сторонние марки! Неправильно это, други!!!!! Пущай сторонние форумы за чирика и бэху вступаются!
Только АУТ и только 3,6!
ahsim, Это не новый Чирик, а уже старый и стоит он от 2 148 т.р. 286 лашалей.
Только не макана...,