Муки выбора: Outback 3,6 или X3 28i

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Rus-tam, Да утсал я от ПРЕМИУМ предложений.
У кого бабля куры не клюют, тут не тусуется.

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
ML начинается от 2.5, аут стоит 2.0-2.2, бумер не знаю, но подозреваю, что чуть дороже аута, разница не особо велика.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Bone, Ещё раз!!!!
Почитай тему и посмотри максимальный бюджет.
Бумер он отмёл по понятным причинам.

Siberia

В Лесу
Жесть какая то, плюют на нашего брата и нашу безграмотность. Да и в судах видимо мало прецендентов ещё. От локальной сборки и покраски при выборе нового авто решил отказаться, хотя была Kia Rio 2 (Автотор 2004 г.в.) проблем не знал за 6 лет, видимо много воды утекло с того времени...
А насколько дешевле X3 локальной сборки, тысяч на 150?

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Да не буду я ничего искать, аппетит приходит во время еды, я тоже смотрел чуть ли не импрезу, ну в крайнем случае форь в минималке, в итоге купил аут. Даже покупая аут 3.6 на последние можно занять немного на 3 месяца и вот уже приличный мерседес получается.

• Like
Реакции: Rus-tam

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Да не буду я ничего искать, аппетит приходит во время еды, я тоже смотрел чуть ли не импрезу, ну в крайнем случае форь в минималке, в итоге купил аут. Даже покупая аут 3.6 на последние можно занять немного на 3 месяца и вот уже приличный мерседес получается.
Так что ж не купил МЛ????
А содержание немца пробывал подсчитать????

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Не купил потому что точно не тянул, писал же, что купил аут вместо импрезы, тоже как бы не очень одинаковые машины. А если человек сразу смотрит Х3, то может быть может позволить себе и в сторону МЛ посмотреть. Я же не заставляю его покупать, а всего лишь предлагаю вариант, и по моему мнению очень не плохой и достойный. Тут через пол часа может ваапще кто-то отпишется, что "мыло" полное ...авно и сыпется уже после 15 тыщ и возможно даже окажется прав.
По содержанию машины, не думаю что МЛ будет сильно дороже аута, уж точно не в разы и даже не в 2 раза, если и дороже, то процентов на 10-20.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
По содержанию машины, не думаю что МЛ будет сильно дороже аута, уж точно не в разы и даже не в 2 раза, если и дороже, то процентов на 10-20.
Думаю больше. Но этот вопрос лучше реально изучить. Прежде чем принимать решение.
Да и 20% тоже не мало!

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Занять придется еще одну импрезу! Но всё равно, ты же не станешь брать барабанный мерен... Уж если и покупать так хотя бы за 4 лимона, а лучше пять! Вот и цены соответственно:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Алексей Витальевич, Да чё там два ляма или три.:roll:
У нас народ быстр на широкую ногу.:drunk:
Зачем Аута быстрого брать? Лучше что-то помедленней и по-бльше. А цена она что? Ерунда!:lol::)

Subik

Главный Лесник
У меня коллеги на работе, один ездил на МЛ, другой на ГЛК, машинки 2009 и 2010 гв соответственно, оба брали в салоне.
Слили по причине дорогого ТО и ремонта.
Оставить в салоне 20-30 тр за визит ( не только ТО), как нефига делать, а то и больше...
А так конечно машинками восхищались и были довольны как пользователи.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
бери новый чирик, х3 болячек вылезет кучу, в цене просядет, да и Х5 круче ))

в эти деньги только чирик, по дороге у нас гоняет новый, очень солидный супротив x3, по салону тоже вроде уже к немцам ближе стал)

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
bright-brilliant-black.png

13686236682011-bmw-x3-xdrive35i.jpg

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
ahsim, Это не новый Чирик, а уже старый и стоит он от 2 148 т.р. 286 лашалей. И НАЛОГ на него не хилый. Посмотри на лошадок! 3,6Ат далее ещё дороже. Х5 по цене ещё дороже, не в тему.
Ребята, хватит предлагать авто не по теме!
Вы бы ещё Порша и феррари предложили!!!!

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Субаристы.... Ну что ж такое???? Все агитируют за сторонние марки! Неправильно это, други!!!!! Пущай сторонние форумы за чирика и бэху вступаются!
Только АУТ и только 3,6!:drug:

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Вы бы ещё Порша и феррари предложили!!!!
Только не макана..., уж тогда каена в кредит..:sarcastic:

Субаристы.... Ну что ж такое???? Все агитируют за сторонние марки! Неправильно это, други!!!!! Пущай сторонние форумы за чирика и бэху вступаются!
Только АУТ и только 3,6!
Не надо Субару! Говорю же, что их на дорогах стало, как грязи. Хочешь, что бы еще больше было?..;-)

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
ahsim, Это не новый Чирик, а уже старый и стоит он от 2 148 т.р. 286 лашалей.

как это старый? самый что новый )

ну Х3 нормальный дешевле 2.3 не собирается так-то, да и ездить на урбане не комильфо)

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Только не макана...,

о кстате макана тоже норм, но каен конечно получше :lol:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250