Муки выбора: Outback 3,6 или X3 28i

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
Могу сказать что эко кожа в СШ шлак тот еще... Гимор один с ней.

надо jdm брать, там другая кожа:)

Добавлено через 12 минут 17 секунд
Ездил на ауте с ez36 и на х3 xDrive35i немецкой сборки.
Аут выглядит дешевле, едет дешевле, стоит дешевле, в обслуге дешевле.
Бмв шикарно рулится, блещет эргономикой (ах, эти сиденья с выдвижным валиком под коленки...) и динамикой, превосходно тормозит.
Это все в городе.

Стоило поездить по нашей обычной полуубитой трассе и по грунтовке, как стало ясно, что бмв проигрывает в одни ворота. Подвеска передает все на позвоночник, нервозность какая-то в управлении появляется. На грунте ощущение такое будто что-то сейчас оторвется. Аут же пер аки танк, невозмутимо и мощно. После поездки бмв зажег лампочку чек энджин. Аут же просто сжег больше бензина.

Резюме: я бы взял аута. Но с сиденьями от бмв. А еще аутов не угоняют, больно они страшные.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
надо jdm брать, там другая кожа

ну кому то надо))) мне не надо. мне руль надо чтобы руль соответствовал сторонности движения в той части света где я живу. Так то уверен что в ждм все почетче. Но все равно даже набивка сидушки мне не нравится. Форма тоже. Да вообще ничего мне в ней не нравится. Напоминает у меня у бати в лохматые годы была трешка ВАЗ "на полном фарше" с радиолой и типа кожаным салоном. Ток там тот дермантин был с вставками из велюра посередине. Так оно и то было более износостойкое и комфортное.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Стоило поездить по нашей обычной полуубитой трассе и по грунтовке, как стало ясно, что бмв проигрывает в одни ворота. Подвеска передает все на позвоночник, нервозность какая-то в управлении появляется.
Такие же ощущения от бмв; и от ауди, тоже.

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Задавальщик вопроса уже давно наверное бумер себе взял, а мы тут всё вату катаем. Интересно, он этот вопрос на форуме бумероводов задавал, и если да, то что там ответили, и вообще про аут написали, долго, наверное, ржали?? Были бы деньги, взял бы себе гелендваген, а погонять нисссан ГТ-Р, а погонять по России WRX STI.

Животновод

На тропе
21 Июл 2009
44
1
8
61
Имею в пользовании оба авто. Х 3 покатал два года, отдал жене, ей после Форя II очень нравится. Себе взял SJ XT, катаю 5 месяцев. Кайф переходящий в оргазм, причем у меня далеко не пионерский возраст. По купилкам - Х 3 в нищенской комплектухе "Урбан" равен топовому Форю. Выбор между этими авто - личные приоритеты. Универсальность Субару, мой приоритет уже 10 лет.

• Like
Реакции: Bone

Docendo

Входит в лес
25 Май 2014
6
0
0
50
День добрый, извините за молчание. Тему такую на БМВ форуме не открывал, т.к. Х3 брать не буду. Низкое качество калининградской сборки, достаточно высокая криминальность (снятие различных деталей)…Еще менеджер трэйд-ина в Мейджоре сказал, что 5-6 летние БМВ это просто помойка по сравнению с Субару. Так что на 70% буду брать Аут, но тут поездил на Мерседесе ГЛК. Понравился гораздо больше чем Х3! Но он существенно меньше обеих авто и интересно было бы прикинуть стоимость владения на 5-7 лет.

Животновод

На тропе
21 Июл 2009
44
1
8
61
Лично у меня никогда не стоит вопрос ликвидности авто при продаже, хотя я не олигарх и копейка достается не легкой инженерской пахотой. Себя то любить тоже надо, жизнь, сука, штука короткая и большая и лучшая её часть к сожалению позади, так что бери то что по душе (с учетом опыта форумчан) м кайфуй.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
День добрый, извините за молчание. Тему такую на БМВ форуме не открывал, т.к. Х3 брать не буду. Низкое качество калининградской сборки, достаточно высокая криминальность (снятие различных деталей)…Еще менеджер трэйд-ина в Мейджоре сказал, что 5-6 летние БМВ это просто помойка по сравнению с Субару. Так что на 70% буду брать Аут, но тут поездил на Мерседесе ГЛК. Понравился гораздо больше чем Х3! Но он существенно меньше обеих авто и интересно было бы прикинуть стоимость владения на 5-7 лет.
У нас на форуме есть владелец GLK-Saratoga. Можешь с ним посоветоваться.
Заодно посмотри сколько стоит содержание Мерина.

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Docendo, бери МЛ в 166 кузове, точно не пожалеешь, мне очень понравился.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Точно! Я бы вот такой рассматривал...

foto-brabus-ml63-amg_02-650x433.jpg

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ