Муки выбора: Outback 3,6 или X3 28i

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
У аута есть одна беда - его в повороте боком нельзя поставить, если тока совсем ненадолго, курсовуха у него не отключается полностью, а у БМВ вроде как должна.

Так автор и БМВ собирается ставить только во дворе, но не в повороте...
Как раз с "поставить во дворе" у Бэхи должны быть проблемы, по остальными критериям выбора у Х 3 зачот...

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Да да да, я верю)))) Полторашка Бог зимы:lol:

не ну я кстати допускаю что на скользком покрытии полный привод уедет со старта от больших мощных седанов моноприводных. Правда ненадолго совсем но уедет.

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
если брать 3,6 то сейчас. Из американских обзоров видно, что VTD на новом 3,6 не будет(простой AWD),удешевляют комплектацию. Так что спортлинеатроник только на WRX, и может будет еще на каких-нибудь S-версиях, так как большинство покупателей не видят и не понимают разницы ПП.

Вот и я о том же...:p

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
не ну я кстати допускаю что на скользком покрытии полный привод уедет со старта от больших мощных седанов моноприводных. Правда ненадолго совсем но уедет.
Совсем чуть чуть))) В момент старта. Если повезет)))

Добавлено через 58 секунд
калиненградеЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ

Немца нельзя заказать?

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
Из американских обзоров видно, что VTD на новом 3,6 не будет(простой AWD)
похоже, да: http://www.cars101.com/subaru/outback/outback2015.html#mechanical
строка "All wheel drive system"
явно проигрывает 28
таки а что:
говорят ихие форумы про надежность этого турбо, да и про коробку?

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Понимание по картинкам обычно не приходит))))

если мне лично внешне не нравится то всё!

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
А вольво за 2 млн укладывается в голове? Например)

вольво бесплатно то сложно укладывается-ваще не воспринимаю эту марку никак!

Добавлено через 14 минут 14 секунд
Нифига подобного:)

конечно не фига-обычная приора, даже не чипоаванная, по асфальту уходит от полторашки импрезы запросто

Добавлено через 10 минут 10 секунд
его в повороте боком нельзя поставить

а зачем трамвай в поворот боком ставить?))) он предназначен для неспешной(2,5 который, а 3,6 для быстрой) перевозки помидоров на дачу и обратно по плохой дороге)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
если мне лично внешне не нравится то всё!
Так они с бмв не на конкурсе красоты же конкурируют)))

вольво бесплатно то сложно укладывается-ваще не воспринимаю эту марку никак!
Однако тоже стоит 2 млн., и продается. "Ни одна новая машина не стоит своих денег" (с)

У меня в голове не укладывается, например, почему за оллроуд берут почти 3 мульта. Чисто технически, платить там эти деньги по сути тоже не за что. Но берут. Так вот точно так же топовый аут может стоить 2 млн.

конечно не фига-обычная приора, даже не чипоаванная, по асфальту уходит от полторашки импрезы запросто
По асфальту оно понятно, но мы же не на дрэг-рейсинге. По снежной кашке, и не обязательно с прямолинейным движением, импреза при худшей паспортной динамике уехать может очень даже. С FB16 так тем более.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Пришлось покататься на XV с таким движком - был сильно удивлен, что едет она, почти так же, как и с FB20.
Помедленнее чутка) По крайней мере, разница по ощущениям меньше, чем между EL15 и EJ20. "Полторашки" GH реально не шибко резвые. Что интересно, "двушки" GH по факту не резвее форика с тем же мотором.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
но только если "ОРИГИНАЛ"
Родной стоит не тех денег.
Когда смотрел Х1 и был просто в шоке. ВАЗ и только.
Мне манагер сказал бери из германии. Скоко, спроил.
Два ляма!!!
Я в осадок выпал. За Х1.
Какова цена Х3 нового с учётом ввоза в РФ ?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Родной стоит не тех денег.
Когда смотрел Х1 и был просто в шоке. ВАЗ и только.
Мне манагер сказал бери из германии. Скоко, спроил.
Два ляма!!!
Я в осадок выпал. За Х1.
Какова цена Х3 нового с учётом ввоза в РФ ?

Ну блин если беха внутри ВАЗ типа гранты то форестер внутри ВАЗ типа пятеры:mrgreen:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Ну блин если беха внутри ВАЗ типа гранты то форестер внутри ВАЗ типа пятеры
Ну "низовые" бмв не сказать что ах как внутри. Я сидел в обычной "единичке". Добротно, аккуратно, спору нет, но сказать, что там применены какие-то премиум материалы в отделке...ну это ооочень польстить. Ауди четверка- та же тема, например.

При этом катал Аута 14 МГ, он как минимум не хуже по пластику салона. По коже, к сожалению, сравнить не могу.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Ну "низовые" бмв не сказать что ах как внутри. Я сидел в обычной "единичке". Добротно, аккуратно, спору нет, но сказать, что там применены какие-то премиум материалы в отделке...ну это ооочень польстить. Ауди четверка- та же тема, например.

При этом катал Аута 14 МГ, он как минимум не хуже по пластику салона. По коже, к сожалению, сравнить не могу.

Могу сказать что эко кожа в СШ шлак тот еще... Гимор один с ней.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Да и че все докопались до калининградской сборки, у БМВ завод есть в ЮАР, который собирает в том числе и на Европу. А о качестве в ЮАР не знают вообще ничего. Только вот машины выходят нормальные. Там много ума не надо чтобы болты прикручивать, контролировать просто надо все процессы.

Отправлено с моего Спектр-201М через Телеграф

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250