Муки выбора: Outback 3,6 или X3 28i

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
суба на ТЗ помоему ничем не лучше чем другие по палате. Типа хитрил мазд фордов и тиг. Тока клиренс больше. А комфорта в разы меньше.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
суба на ТЗ помоему ничем не лучше чем другие по палате. Типа хитрил мазд фордов и тиг. Тока клиренс больше. А комфорта в разы меньше.

Сейчас кого то будут бить. Возможно даже ногами:popcorn:

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Р лайн в песке стоит.

Попробую угадать. Обвес мешает, не?:sarcastic:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Сейчас кого то будут бить. Возможно даже ногами:popcorn:

да пускай)) я не отношу себя к тем людям которые с придыханием произносят название марки. Я сужу только по себе. Купил- поездил -констатировал... Если суба на палке довольно неплоха на бездоре, а суба на ТВ автомате худо бедно может чего то то на ТЗ авто явно для асфальта больше...

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Гарик, по первой ссылке- я на дачу проезжаю(сг5хт tz) тупо внатяг с полным салоном людей и забитым багажником,взбираясь на такой же холмик,покрытый грязью и подтаявшим снегом..Даже не считаю это бездорожьем.
По второй ссылке..так вообще глупо комментировать.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Гарик, я к тому,что тига не едет))это все перхоть по ссылкам.Там при умении можно и на логане вскарабкаться,играя сцеплением :).

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Гарик, да.

Добавлено через 31 секунду
В смысле на своем Форике.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Я лично на логане не продемонстрирую,тк к сожалению не обладаю такими навыками,но знаю нескольких людей,которые и не на такое способны.На форике проеду.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Гарик, вот последнее из того что преодолевал,жаль на фото не видно.Высота 4км над уровнем моря,какая то мокрая типа галька и угольная порода.Жаль фото не передает глубину ямы,из которой я фоткал,метра три,и в конце пер на диагональном вывешивании.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Гарик, вот последнее из того что преодолевал,жаль на фото не видно.Высота 4км над уровнем моря,какая то мокрая типа галька и угольная порода.Жаль фото не передает глубину ямы,из которой я фоткал,метра три,и в конце пер на диагональном вывешивании.
вот нечто подобное твоей фотке...только не такой высокий подъем
http://youtu.be/13RNrcgRQ4E?list=UUFgtHQLQjfIOCKfJA-rQeyw

ну и на Ы-эдишене чутка
http://youtu.be/qum2csmclhI?list=UUFgtHQLQjfIOCKfJA-rQeyw

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
У нас не мог аутбек бп9 забраться на бордюр, как озвучено выше. Разобрали на выходных муфту, выбрали зазор весь, и теперь он спокойно на бордюр заезжает. Еще можно изменить характеристику соленоида, но это для гурманов и гуру.
Почему втд не может заехать-мне не понятно.
А у Рус-тама форь выезжал хуже, потому что он сам тяжелее ощутимо.

Добавлено через 47 секунд
Форь sh, а не сам Рус-там, разумеется:grin:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250