Муки выбора: Outback 3,6 или X3 28i

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
надо просто наконец принять факт что форь или аут это обычная повозка которая иногда может немного быстрее или немного дальше ездить, ну и все.
Давно об этом говорю. Но видишь ли в чем прикол.. Другие версии субиков этих проблем не имеют. Так ведь? Т.е. проблема есть, и она не высосана из пальца.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Rus-tam, Если я правильно понял, то от тебя исходит предложение избавиться от вариков и поставить АКПП, для того чтоб выполнить пожелание нескольких процентов пользователей, заезжать на бордюр задом УПЁРШИСЬ колёсами в бордюр и другое в этом плане?

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Другие версии субиков этих проблем не имеют. Так ведь?
я хз, потому как никогда не утруждал себя заездами на бордюр упершись в него. да и проблем с проездом по всякому говну не возникало ибо я знаю что у моей машины есть лимит, и не прусь в пески или там грязищу не пролазную. не, если хочется фана и не один, то почему и не помахать лопатой, а так ну нафиг.

Добавлено через 35 секунд
избавиться от вариков и поставить АКПП
у Рустама ы эдишен на акпп.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Если я правильно понял,
Нет, неправильно. В последнее время у тебя какие то проблемы с чтением и пониманием прочитанного. Сорри. Засим дискуссию с тобой на эту тему считаю закрытой. Без обид.

я хз, потому как никогда не утруждал себя заездами на бордюр упершись в него.
Так и я тоже не езжу задом по бордюрам. Но есть куча вариантов где реально не хватает нормальной задней передачи. И бордюры тут ни при чем.
да и проблем с проездом по всякому говну не возникало ибо я знаю что у моей машины есть лимит, и не прусь в пески
А я прусь в пески. Ибо мне надо. И если туда же прутся практически любые паркетники над которыми большинство владельцев форестера стебется за перегрев трансмииссии и худшие внедорожные способности, то я наверно вправе расчитывать на то что и я на своей субе проеду там где проезжает кашкай или спортидж? В то же время эти самые многочисленные (конечно же во всем сливающие субам) паркетники могут в случае чего остановиться и поехать назад, а прославленая субару в некоторых случаях будет просто мычать мотором не в силах провернуть колеса. Как там было? "Для лучших в мире мест", да?))

ПС Даже ФХИ судя по ответу признало проблему и внесло изменения в новую модель аута. Но не суба-клаб. Смешно. Прицепились к этому бордюру, причем тут он вообще.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
у Рустама ы эдишен на акпп.
Это я великолепно знаю. Я не могу понять, что он хочет от Субару сейчас? Что Субару должно для него сделать: перейти на Халдекс или что-то иное?
Конкретики от него нет, есть только пожелание, чтоб кроссовер катал лучше внедорожника. Может я не так его понимаю, как он пишет. Но прямого ответа я не вижу. И он меня упрекает во всех тяжких и не хочет продолжать беседу. Поднимая старые темы вновь и вновь. В этом сложность. Не знаю обращался ли он с этими вопросами в представительство Субару или просто здесь высказывает своё недовольство.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Кстати, тигуан, например, не едет в песке и вперед,
Видел? Я видел. Едет, и киа едет. И даже лексус рх едет, кайен на широких 21х лаптях едет. Странно да? Только суба же может ехать, все остальное- хлам недостойный внимания:)

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
ПС Х5 Е70 даже на пляже был))) Вот уж кто вообще в голове не укладывается икс и песок)))

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Вообщем покупайте Outback 2015 года,он заезжает)))

ООО "Субару Мотор"

да не, лучше рестал х3 брать, посимпатичнее стал и в целом приятная машина, а с субрай уже все понятно

как говорят щаc в интернетах, единственный косяк х3, это то, что он не х5 :sarcastic:

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Видел? Я видел. Едет, и киа едет.
Да никуда она не едет, особенно в песке.)

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
как говорят щаc в интернетах, единственный косяк х3, это то, что он не х5
Это, как раз - самый существенный!..)

Globusdb

Входит в лес
19 Апр 2012
15
0
0
38
Москва
www.drive2.ru
да не, лучше рестал х3 брать, посимпатичнее стал и в целом приятная машина, а с субрай уже все понятно

как говорят щаc в интернетах, единственный косяк х3, это то, что он не х5 :sarcastic:
Мне тоже нравится х3...))) Но поехал я тут цены на него глянуть и мягко говоря при...л, 2.380 в не максимальной комплектации.Так и не понял за что...наверное за "огромный" багажник от хендэй гетц.....За такие деньги я без раздумий пойду и куплю Прадо.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
только неее этоооо, никогда, как он мне надоел, после него на форестере как на карте ездишь :lol:

Это если порулить и повваливать любишь. Но если уже нагонялся, то вполне себе вариант. Простой и кондовый, железный автомобиль без всяких масложоров и прочих заморочей.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Икс трейл и хлюпик тоже ни алле машины? Но едут чорт побери)) Представляешь?
Х-трейл - сидел, зимой в неглубокой ямке, просто. И вытащили его, только, тяжелым внедорожником.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Х-трейл - сидел, зимой в неглубокой ямке, просто. И вытащили его, только, тяжелым внедорожником.

Все может быть. Но там где езжу я, икстрейл едет передом, задом, боком, раком, в то время как некоторые субы в определенных моментах испытывают затруднения. Вот и вся селяви.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
это да, но просто как-то очень, очень разные машины, что бы говорить за 2.3 куплю лучше это, так можно сказать лучше мерс ешку там и еще что взять и т.д )
Согласен.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Но там где езжу я, икстрейл едет передом, задом, боком, раком, в то время как некоторые субы в определенных моментах испытывают затруднения. Вот и вся селяви.
Ну у него, как раз - с бордюром (задом) - всегда были затруднения.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Ну у него, как раз - с бордюром (задом) - всегда были затруднения.

Опять бордюр
facepalm.gif

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250