Мотоциклы и мотоциклисты.

SUPERBEE

На тропе
16 Авг 2011
154
16
18
Мурманск
В голове прочно поселилась мысль о кроссаче вторым мотиком))

Rus-tam, Советую если есть возможность походить в кросс-школу, там дают на прокат мотики+тренер. Кросс это большая работа, большие физические нагрузки. Настоящее удовольствие от катания начинаешь получать только когда начинает получаться, а это совсем не сразу. Я к тому, что можно купить мот, кучу экипа, ввалить кучу бабла а в результате всё прийдётся распродавать за бесценок, если вдруг поймёшь, что не твоё.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
SUPERBEE, если бы она у нас была..

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Пока на ямахе покатаюсь, там видно будет.

SUPERBEE

На тропе
16 Авг 2011
154
16
18
Мурманск
Тогда для себя надо решить, готов ли ты вкалывать на трассе по пару часов хотя-бы 2-3 раза в неделю...Иначе в кроссе тяжело добиться успехов даже на любительском уровне. Если нет, а внедорожный мот хочется-присмотрись к эндуро. Я в своё время так и сделал, ибо времени на регулярные тренировки нет. Катаю по лесам-горам. Но брал хард-эндуро, КТМ 300 ЕХС, он в принципе позволяет выехать и на кроссовую трассу, подвесок и дури вполне хватает. Основное отличие от кросса это передачи подлиннее и подвески немного помягче, сильно высоко не попрыгаешь. Но сильно высоко мне и не надо, ибо сцу:mrgreen:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
SUPERBEE, самое нитересное, владелец того кроссача легко катал по трассе на моем моте. Понятно что без прыжков, но довольно бодро. На спортовой резине, по вязкому грунту.. ужас))

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Как я феерично навернулся в эти выхи прыгая по лесу на моце! )) Но прыжок был неплохой, метра 4-5! ) Просто праздник какой-то! ))

Последнее редактирование:

oMg

В Лесу
8 Авг 2012
415
32
28
37
Москва,СЗАО
Уважаемые мотобратья! Кто может что сказать по моту KTM 690 SMC Supermotard?
Для повседневного катания на работу и обратно а так же для возможности выехать в лес/поле+ возможно попрыгать) но не высоко)))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Уважаемые мотобратья! Кто может что сказать по моту KTM 690 SMC Supermotard?
Для повседневного катания на работу и обратно а так же для возможности выехать в лес/поле+ возможно попрыгать) но не высоко)))
Себе такой присматривал, но цены прыгнули и я обломался)) следующим мотом будет он:) По этой модели есть большая ветка на Кикстартер.ру, там есть все.
В целом по мотарду, мне очень нравится именно в условиях города и пригорода. Но надо понимать что на спортбайковской резине нечего ловить на рыхлых грунтах. По твердым грунтовкам они ездят без проблем. И именно мотард дает возможность драть любой спортбайк в городе за счёт своей подвески. Там где большинство мотиков тормозят (лежачие и т.д.) на мотарде прибавляешь газу и едешь дальше. В общем с формфактором мотоцикла для себя я угадал на все сто. И очень им доволен. Но уже потихоньку хочется больше дури)) Поэтому следующий скорее всего данный ктм, либо вообще соберу мотард из кроссача. Кроссачи меня тоже хорошо торкнули:)

• Like
Реакции: oMg

oMg

В Лесу
8 Авг 2012
415
32
28
37
Москва,СЗАО
Себе такой присматривал, но цены прыгнули и я обломался)) следующим мотом будет он:) По этой модели есть большая ветка на Кикстартер.ру, там есть все.
В целом по мотарду, мне очень нравится именно в условиях города и пригорода. Но надо понимать что на спортбайковской резине нечего ловить на рыхлых грунтах. По твердым грунтовкам они ездят без проблем. И именно мотард дает возможность драть любой спортбайк в городе за счёт своей подвески. Там где большинство мотиков тормозят (лежачие и т.д.) на мотарде прибавляешь газу и едешь дальше. В общем с формфактором мотоцикла для себя я угадал на все сто. И очень им доволен. Но уже потихоньку хочется больше дури)) Поэтому следующий скорее всего данный ктм, либо вообще соберу мотард из кроссача. Кроссачи меня тоже хорошо торкнули:)
Цены злые, да. Но этот мотик я себе 100% возьму) Очень злой) Неделю назад катал его - до сих пор под впечатлением)
А какой бы ты год брал с бюджетом на мот 300 и эквипа еще на 100?
А что там на кикстартере? Допы?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
[MEDIA]http://youtu.be/XFd4t0M_XmU[/MEDIA]

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цены злые, да. Но этот мотик я себе 100% возьму) Очень злой) Неделю назад катал его - до сих пор под впечатлением)
А какой бы ты год брал с бюджетом на мот 300 и эквипа еще на 100?
А что там на кикстартере? Допы?
На Кикстартере большая ветка по ним. Там все.
По выбору мне сложно тебе что то посоветовать, сам первый сезон катаю:)

Добавлено через 55 секунд
В этом бюджете я себе взял ямаху ХТ660Х. Доволен до усрачки)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250