Мотоциклы и мотоциклисты.

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
всё! в субботу свершилось чудо, стал обладателем 5ти категорий!)

Zonder

Лесник
3 Мар 2010
512
253
0
Rus-tam,а я так и не дошел.

Своих домашних хотел затянуть посмотреть, а они отказались. :(

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Катнулся сегодня по мотокроссовой трассе на CRF450R. Блин, ну это монстр конечно)) пока ехали до трассы, владелец двигаясь по обочине порядка ста кмч, ставил его в свечу. Как то жутковато было это наблюдать)) Где то на регике запись должна быть, поищу. Мне после своей ямахи, мот показался мопедом в плане веса и управления, и монстром в плане респонса. В голове прочно поселилась мысль о кроссаче вторым мотиком))

Zonder

Лесник
3 Мар 2010
512
253
0
Rus-tam,а я вчера на Априлии Страда покактал. После моего - приятная ровная посадка, большой руль, а не клипоны. На небольших скоростях рулится как велик. Ну и движок равномерно тянет при разных оборотах, а не только от 5 тысяч :)

PS: ну и походу он запросто на заднее становится, только я очканул пробовать. (хе-хе-хе)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Rus-tam,а я вчера на Априлии Страда покактал. После моего - приятная ровная посадка, большой руль, а не клипоны. На небольших скоростях рулится как велик. Ну и движок равномерно тянет при разных оборотах, а не только от 5 тысяч :)

PS: ну и походу он запросто на заднее становится, только я очканул пробовать. (хе-хе-хе)

Там вроде мой мотор?

Zonder

Лесник
3 Мар 2010
512
253
0
Rus-tam, ага. Я раньше писал про ту Априлию, но как то всё не складывалось самому ее попробовать. :)

Aprilia-Pegaso-Strada_2005_22.jpg

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
всё! в субботу свершилось чудо, стал обладателем 5ти категорий!)
Поздравляю! :lol: Ровных дорог, ни гвоздя, ни жезла!

Rus-tam, спасибо за Минские фотки!
У меня коллега на днях купил в деревню Kawasaki KX450F, тоже говорит, что супер-монстр, уже в поле скинул его с седла :sarcastic:

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
Vlad Moskovsky, спасибо!
сегодня выяснил что мот мыться не любит) минут 15 заводил его после мойки!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250