Мотоциклы и мотоциклисты.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Rus-tam, места-то знакомые. А на втором фото, над левым зеркалом не ты полетел на пароплане?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Всё таки хочу турэндуру.

Если кому интересно продаю в Минске свои Ямаху и Кавасаки (http://mb.onliner.by/mymoto/2535)

А то Rus-tam, выкладывает красотищу - душу бередит. Хочу мото-паркетник! ;-)
Друже, как я сразу и сказал, это двухколесный Ыдишен))) И 600 спорты рвет с места до городских скоростей, и в горы можно забраться по умеренному грунту. В дебри лезть сложно из за его веса в 175кг и моего в 76 (типа дрыщь))) Мне он все таки тяжеловат если использовать его в ебенях. И высоковат он мне, двумя ногами до земли не достаю)) но там еще надо заднюю пружину распустить, она сейчас на масксиме преднатяга. Спец ключа у меня нет, а зубилом бить её жалко. Все таки мот как новый. Разберемся. В идеале через пару годков сменить его на ктм 690cmc R..

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Время 1.25 ночера, я пишу это под чачей на балконе, и слышу завывающие звуки спортов.. Аж яйца сводит))) И слышу я это почти каждую ночь. Надо как то выехать да познакомиться:) Так то все дружелюбные, друг друга приветствуют. Надо выскочить))

Добавлено через 11 минут 14 секунд
Но чача тут .. Мммм...)))))

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Zonder

Лесник
3 Мар 2010
512
253
0
На РФ таможить надо? потенциально интересует XVS
походу у нас одна граница

Зимой брал в Усерве SH себе, а дома только утиль сбор заплатил.

Не помню выкладывал кто в ветке или нет, сайт где можно "примерятся" к моту, http://cycle-ergo.com/

Rus-tam, я всё время хотел универсальный мот, но как то не срослось пока. :)

Последнее редактирование:
но там еще надо заднюю пружину распустить, она сейчас на масксиме преднатяга. Спец ключа у меня нет, а зубилом бить её жалко.
А там ключик от стоек Tein RusSpec не подойдёт, часом? Если подойдёт - могу одолжить. Или же можешь прям у мну в гараже всё сделать. =]

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
походу у нас одна граница

Зимой брал в Усерве SH себе, а дома только утиль сбор заплатил.

Не помню выкладывал кто в ветке или нет, сайт где можно "примерятся" к моту, http://cycle-ergo.com/
...
Вот фраза с авто.ру:
мот снят с белорусского учета,растоможен по единым ставкам.полное оформление возможно!рассмотрю варианты обмена.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Мой тоже ввезен через Белоруссию, ничего
не таможили, на учет встал без проблем.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
А там ключик от стоек Tein RusSpec не подойдёт, часом? Если подойдёт - могу одолжить. Или же можешь прям у мну в гараже всё сделать. =]
Возможно и подойдет, только я сильно не в Москве:)

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
а никто у нас не катал FZX750
773820634.jpg

или V-Max?
attachment.php

хочу попробовать пока сезон не закончился...

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
На V-MAX очень много знакомых, как "старых" так и новых.
Вкратце минусы:
1. существуют 2 состояния или исправен или ухоженный насмерть.
2. не рулится
3. огромная ветровая нагрузка
4. маленький бак
5. покупать б/у категорически со специалистом именно по V-MAX, огромное количество нюансов по двиглу, КПП, трансмиссии.
6. Новые V-MAX не надёжны, и это очень прискорбно.
Плюсы тоже есть )))))

• Like
Реакции: koko

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
GAI, :sarcastic: зачОт! спасибо! Хачег наверное тоже самое, только ещё и на цепи?

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Хачег наверное тоже самое, только ещё и на цепи?
Нет, геометрия рамы другая, рулится намного лучше. Но у знакомых таких больше не осталось, а надеятся на их память - дело не благодарное. )))

PS: сам смотрел на V-MAX, но честно боюсь его дури, с места (и с ходу по прямой) он пуляет как ужаленный.

Zonder

Лесник
3 Мар 2010
512
253
0
PS: сам смотрел на V-MAX, но честно боюсь его дури, с места (и с ходу по прямой) он пуляет как ужаленный.
Чисто визуально тоже на него засматривался - мот с харизмой! :)

Но не зря его кувалдой называют, он как молот Тора - запулили и он валит по прямой. А вот по рулёжке он "не алё".

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
я думал кувалдой его зовут из-за того, что остановить сложно, говорят тормоза не очень эффективные на такую мощь...

Zonder

Лесник
3 Мар 2010
512
253
0
И это тоже, наверное. :)))

Главное включить фантазию. Бггггг.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Долго болел вимаксом, но решился на мотард и еще ни разу не пожалел. Хотя чопперы и круизеры весьма уважаю, и наверно прикупил бы вторым мотиком для души. Но пока не судьба.

Zonder

Лесник
3 Мар 2010
512
253
0
Просто ролик (что-то не спится, лажу по ютубу)

[MEDIA]https://youtu.be/tbRZ-XdCsiQ[/MEDIA]

и ещё

[MEDIA]https://youtu.be/r2H2CcM3NuI[/MEDIA]

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Сегодня наш клубень ака Rus-tam на своем моцике разложился под Анапой. Чепырка не уступила дорогу. Отделался сильными ушибами, рентген переломов не показал, но лечится будет долго. Всё-таки экип рулит. Будем надеятся, что все обойдется. Моцик сильно пострадал.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250