Москва-Крым через паром Кавказ

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Не надо вам туда
Неверное надо в ЮАР? :D
Сегодня наш народ вместе с остальным белым населением ЮАР стал жертвой физического и культурного геноцида. За последние пятнадцать лет более пятидесяти тысяч белых были убиты, свыше двухсот тысяч наших женщин были изнасилованы. У нас это называется преступностью, но, по сути, это неотъемлемая часть политики правительства Африканского национального конгресса, пытающегося постепенно лишить нас не только языка и культуры, но и земли и средств к существованию.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Волков бояться в лес не ходить. Слишком много у вас опасений, с таким настроем ехать не стоит.

Неверное надо в ЮАР?
Антон у тебя слишком много свободного времени
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg[/MEDIA]

• Like
Реакции: Shamil

Люберецкий

На тропе
14 Янв 2014
158
16
0
36
Люберцы
Я давно хотел в Крым, ни разу там еще не были. Но, блин, одни туда в этом году точно не сунемся. Если народ соберется, мы с радостью семьей присоединимся. Может начать детально обсуждать сроки и места? Голосую за ИюЛь.

А по Чалому, понятно, что у него сейчас жаркое время, но, может напишем ему, что едем, мол, с ком приветом, встречайте, сопровождение давайте :)

Всегда ездил один - никаких проблем.
Я тож за июль

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Ну вообще то это чел из ЮАРа )))
Ну я как бэ тоже здесь давно, как ты прекрасно знаешь. И надо понимать что тут происходит между черными и белыми. через месяц выборы в парламент и вот такое всплывает регулярно. этому тексту который ты процитировал лет 20 и он ежегодно публикуется с небольшими изменениями.

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42
Волков бояться в лес не ходить. Слишком много у вас опасений, с таким настроем ехать не стоит.

Видимо я что-то не знаю за свои опасения:) Сыну 4 будет скоро, мы уже 2 раза на машине ездили в Европу и 1 раз в Казахстан из Поволжья. Меня смущает то, что надо, по всей видимости, ехать через паромную переправу, а это крюк и неизвестно, сколько там торчать придется, когда есть примерно на том же удалении от меня Абхазия - Грузия не говоря о краснодарском крае. А с клубнями я бы поехал, несмотря на кругаля

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Deebrus, видимо да.

Но, блин, одни туда в этом году точно не сунемся. Если народ соберется, мы с радостью семьей присоединимся.

а теперь вот

Меня смущает то, что надо, по всей видимости, ехать через паромную переправу, а это крюк и неизвестно, сколько там торчать придется

так что вас смущает? ехать одному в стан врага или все же паром?

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42
Deebrus, видимо да.

а теперь вот

так что вас смущает? ехать одному в стан врага или все же паром?

Пляя поймали!!!

Если серьезно, через Хохляндию в сегодняшней ситуации, какой бы я бравый или сцыкун ни был, с семьей я точно не поеду, а паром да, смущает

Последнее редактирование:

Илья-

На тропе
2 Июн 2013
40
6
0
С23марта нахожусь в Крыму на машине с московскими номерами . Езжу в Севастополь уже несколько лет за это время не видел более теплого и дружественного приема ни разу чем сейчас . Кто говорит что здесь враги сам враг здесь русская земля и русские люди . А если пугает дорога через паром ,то лучше сидеть дома в "футляре" и никуда не вылезать-- и машина будет как новая (лучше поставить в гараж и сдувать пыль) и дома быть героем и умничать в иннете.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Кто говорит что здесь враги сам враг здесь русская земля и русские люди
По всей видимости Вы не верно поняли. Люди просто боятся всяких провокаций пролезших бандеровцев, майдановцев и прочих промытых с территории Украины.
Люди едут на отдых с детьми. И не готовы подвергать детей и себя риску.
Хотя, конечно, я думаю, что всё там нормально.
А что в Крыму тепло принимают это и так понятно.

• Like
Реакции: Deebrus

Илья-

На тропе
2 Июн 2013
40
6
0
Я в Крыму с женой и ребенком поехал на каникулы просто задержались

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
мдэ... круто конечно! Думаю в сезон будет куда больше народу. Хоть и ПутЕновцы обещали 2 парома и 4 переправы (тоже паромы типа, но какието - недо.... пантоны, буксируемые педокатерами), всё равно уверен, что летом будет АДъ! Ещё и +100500 градусов фарингейта...... либо жечь лютобешено тонны нефти и рубить климат, либо "загорать")))) часов 22тысячи в очереди!) :bayan:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Sergey83, А что Вы хотели?
Не всё бывает по взмаху волшебной палочки.
Ранее были нормальные подъезды с разных сторон. Да и то на границе очереди в сезон были многокилометровыми. А теперь путь остался один. Его точно сделают лучшим и удобным, но на это нужно время.

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
Sergey83, А что Вы хотели?
Не всё бывает по взмаху волшебной палочки.
Ранее были нормальные подъезды с разных сторон. Да и то на границе очереди в сезон были многокилометровыми. А теперь путь остался один. Его точно сделают лучшим и удобным, но на это нужно время.

Да я-то ничего не хотел вообще... И так всё понимаю. Сейчас сделают мост (лет через 500), отмоют на нём 3 годовых бюджета Крыма (на 75 процентов, если не больше, из денег Российских налогоплательщиков). Для жителей Крыма он будет скорее всего бесплатным, для нас платным. Сам бывал не раз в Крыму, плавали-знаем....
Ну а насчёт волшебной палочки))))))) По "её размаху" Крым и вернулся!)))))) Так что если Бы (у бабушки был..) dyadya Vova (он же Луноликий, Солцеподобный, САМ, ВСЕЯ и пр.) любил бы субару форестер (а не желтое ведро) и автопутешествия, мост бы уже построили!)))))

Если чё, то я сторонник присоединения Крыма обратно, ВОСКОЛЬКОБЫНИСТАЛО!
Однако, что-то мне подсказывает, что взвоют скоро жители бывшей СССР, позднее АР Украины Крым, а теперь России. Сейчас рашн-чинуши себе все берега поотнимают у хохло-чинуш и заборами обставят, как по всему Черноморкому побережью (нарушая при этом все мыслимиые законы). Да в прочем, думаю что и так все всё понимают) :mad:

• Like
Реакции: Muzhik

Илья-

На тропе
2 Июн 2013
40
6
0
Сегодня приехал из Севастополя ехал через паром .если есть какие вопросы задавайте расскажу .был в Севастополе два месяца

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
И еще поменьше слушайте демагогов рассуждающих о том чего не знают но силно уверенных с собственных аргументах

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250