Всем доброго времени суток.собрался ехать в Крым сегодня-завтра интересует вопрос дороги,парома и любые рекомендации о том как лучше ехать.еду на Форе2013.заранее благодарен за любую информацию.
Илья-, Езжай смело. Паром работает в штатном режиме. На границе все спокойно. Таможня и пограничники РФ работаю, но заторов нет. Главное не вези вещи запрещенные или ограниченные в обороте. На той стороне никого нет. Ни погранцов ни таможенников. К Россиянам отношение, ну сам понимаешь. Повесишь Георгиевскую ленточку на зеркало, так на постах козырять будут. Сам там был 2 дня назад.
Форей там мало, так что будешь выделяться. :sunny:
Ура, наши в городеЯ в крыму .
:-(...писец....12 часов провел в ожидании парома .это пытка после 1500км
Думаю это совсем временные трудности. Сейчас пригонят ещё кучку паромов, кораблей, катеров и так далее. Сейчас там должно быть очень активное сообщение, так как все кто собирался в Крым, через Украину не поедут. Да и сам Крым теперь весь надо будет снабжать через порт Кавказ, и ГСМ, вода, продукты, стройматериалы, в общем всё.12 часов провел в ожидании парома .
Ура, наши в городе
:-(...писец....
В какое время суток были на пароме?
Спроси плиз у местных, когда очереди минимальны.
Ну и еесснно :fotku:
О как интересно. Не поделишься какие именно вопросы задавали? Желательно все )))Таможня с российской стороны работает причем очень внимателно задают много странных вопросов
придумай самый дебильный вопрос и все равно они спросят еще дебильнееНе поделишься какие именно вопросы задавали? Желательно все )))
куда? зачем?с какой целью?почему меняли паспорт?что везете?к кому едете?сверяли паспорт зачем-то с какой-то линейкой а супруга ехала по заграну поставили отметку о въездеО как интересно. Не поделишься какие именно вопросы задавали? Желательно все )))
М4 вроде ничего видывал и хуже после Ростова ближе к Краснодару затяжной ремонт плюс гаишники ограничение 40 а есть где прибавить разок попал на 104км/ч ехал всю дорогу один супруга проехала 50км пока я дремал сзадиИлья-, как сейчас дорога М4??От Москвы 350-400 км в прошлом году была хорошая, широкая, а дальше как? Ехали 15 часов, водитель менялся?
т.е. дорога не в радость из-за этих ремонтов, ограничений и т.д.? просто дорога до Ефремова, например, очень хорошая и ехать приятно, по такой я бы и до моря съездил с детьми...М4 вроде ничего видывал и хуже после Ростова ближе к Краснодару затяжной ремонт плюс гаишники ограничение 40 а есть где прибавить разок попал на 104км/ч ехал всю дорогу один супруга проехала 50км пока я дремал сзади