Я завтра в Москву
Вчера очередь на паром была 900 машин.
Я завтра в Москву
КоктебельС какого пункта стартуешь?
Сань, прорвёмся. Главное не уныватьВчера очередь на паром была 900 машин.
Мне расскажи, плз..)))) по пути домой , может, заеду.. В ближайшие дни... В Грузии нашла подходящее место, но цели были другие- некогда было загорать)))))ну нашел место, еще бы про Лермонтово рассказал. в следующий раз, когда с палатками поедешь ты свистни, я тебе расскажу одно замечательное место, где чисто и тихо и почти нет людей. и цивилизации нет. с палатками самое замечательное там отдыхать. совсем не далеко от архипки.
Коктебель
Сань, прорвёмся. Главное не унывать
Удачной дороги и быстрой переправы!кстати пробку перед Ростовом как нить можно объехать?знакомый вчера ехал говорит даже в два ночи хвост в сторону мск несколько км.
Добавлено через 6 минут 18 секунд
С какого пункта стартуешь?
ну нашел место, еще бы про Лермонтово рассказал. в следующий раз, когда с палатками поедешь ты свистни, я тебе расскажу одно замечательное место, где чисто и тихо и почти нет людей. и цивилизации нет. с палатками самое замечательное там отдыхать. совсем не далеко от архипки.
Вчера очередь на паром была 900 машин.
Через НовочеркаскЯндекс навигатор в помощь. Мы когда вперед ехали, через огороды срезали. Но не стояли ни минуты, а люди по 1,5 часа маялись.
В сторону Москвы пробки не было. Было просто немного плотнее движение. В обратную сторону пробка километров 10.большая пробка перед Ростовом?
А Вы первый раз в Крыму?но все равно считаю Крым того стоит (это мнение мое и обсуждения на эту тему не нужны.)
Только что приехал из Москвы в Севастополь дорога заняла 60 часов !!! На пароме простоял 32 часа ощущения не забываемые!!!!но все равно считаю Крым того стоит (это мнение мое и обсуждения на эту тему не нужны.)приду в себя расскажу подробнее(спал за последние 3 суток 2 часа)если есть вопросы задавайте буду рад ответить
Только вернулись из Абхазии. В Гаграх пляжи действительно битком. Ездили в Пицунду на песчаный. Там народу существенно поменьше и песок приятней гальки.Есть инфа, что в Абхазии полные пляжи...