Только вернулись из Абхазии. В Гаграх пляжи действительно битком. Ездили в Пицунду на песчаный. Там народу существенно поменьше и песок приятней гальки.
На Рицу ездили? В Сухум? Я-то Гагру сразу мимо)))) Ибо нех...)
Только вернулись из Абхазии. В Гаграх пляжи действительно битком. Ездили в Пицунду на песчаный. Там народу существенно поменьше и песок приятней гальки.
Рица, Дача Сталина, Гегский водопад, Новый Афон, Грязи за Сухумом, Олимпийские Сочи... Больше тыщи намотали. Каждый день за рулем.На Рицу ездили? В Сухум? Я-то Гагру сразу мимо)))) Ибо нех...)
Ну к парому тоже относится, т.к. изначально собирались туда, но почитав про паром выбрали Абхазию. Может на следующий год что-то изменится и тогда в Крым.Ага. Через паром Крым-Кавказ.
Не засоряйте тему, пожалуйста.
А на переправе-то жарко.
На Керченской переправе водители перевернули машину депутата Госдумы.
http://mir24.net/news-russia/316-ru...voditeli-perevernuli-mashinu-deputata-gosdumy
Не знаю как сейчас ,но раньше слышал,что в абхазии часто воровали машины у туристов.Рица, Дача Сталина, Гегский водопад, Новый Афон, Грязи за Сухумом, Олимпийские Сочи... Больше тыщи намотали. Каждый день за рулем.
Но обратном пути насчитал 30 км пробки в сторону Сочи. Народу много едет.
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Ну к парому тоже относится, т.к. изначально собирались туда, но почитав про паром выбрали Абхазию. Может на следующий год что-то изменится и тогда в Крым.
Да в сентябре надо ехать и всё) тепло и хорошо
судя по московским заторам, очередь на порт Кавказ уже отдохнула и вернулась домой.
Мы 14 с утра едем. ....куда-то в крым.в понедельник 15 сентября с Мск трогаю часов в 5 утра) куда то в Крым, куда еще не знаю)