Если про тот с видео, то он был вроде с цвт.Почему же старый аутбэк втд с 4акпп тоже не едет?
Если про тот с видео, то он был вроде с цвт.Почему же старый аутбэк втд с 4акпп тоже не едет?
Хм... за почти 2 года владения как-то не замечал такого ardon:Кстати, ровно то же самое было замечено на SH и с приводом VTD - въехать задом на бордюр не получается. Только ходом.
Так речь идёт о задних или передних колёсах?очень просто. Подъезжаешь к бордюру задом строго перпендикулярно . Останавливаешься, уперев задние колеса в бордюрный камень (оба задних). Далее с места пытаешься въехать назад на бордюр.
С хода въехать можно. С места - нет. Наискосок - нет проблем.
Хм... за почти 2 года владения как-то не замечал такого ardon:
Пойду проверю :roll:
Так речь идёт о задних или передних колёсах?
Вот с задними колесами (как в том видео с АУТОМ) у меня никаких проблем не возникло, чуть больше газа и заезжает легко. А уперевшись передними колесами, назад уже не хочет, хоть с прямым рулем, хоть с полностью вывернутым. Малым ходом тоже не получалось, а сильным ходом - жалко резину.была такая тема на клаб-форестере: S-Edition не заехал на бордюр задним ходом, как ни старался.
речь о задних колесах.
Блин, а я то в гараж задом заезжал (у меня 10 см порог) и не знал что такая проблема есть, теперь знаю...
Ага, картина маслом... :russian_roulette:Эх ты... Теперь строго наискосок
Пошел с соседом по гаражу договариваться о слиянии :drug:
saratoga, слушай, а ты свой Мерс - проверь..., как он заезжает?
Почитал, задумался, завтра буду эксперименты ставить.Нужно бы других владельцев SJ попросить такой трюк проделать, и атмо - тоже.
Вот. Не было хлопот...Почитал, задумался, завтра буду эксперименты ставить.
Дай соседу Форум прочитать, сговорчивее будет. Видать он, тоже, как лох прямо заезжает :sarcastic:
Далеко ходить не надо: на форуме есть кому комментировать, только смысл то в чем? У кого-то забирается, у кого-то нет... Здесь без выявления наблюдательной закономерности не обойтись!Если, тоже самое, то - пусть Япы комментируют!
Как это? Комментарии своих траблов, должен давать именно производитель.Далеко ходить не надо: на форуме есть кому комментировать, только смысл то в чем?
Самого интересного не показали, как передними назад заезжали... именно про это сейчас речь!А поляки заехали задом http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-_YLpSEmAPU
А поляки заехали задом http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-_YLpSEmAPU
Завтра поищу похожее место и попробую так заехатьСамого интересного не показали, как передними назад заезжали... именно про это сейчас речь!