Форестер хороший автомобиль со своими достоинствами и недостатками, как впрочем почти любой другой автомобиль. Мне вот достоинства Тигуана совсем не интересны, а его недостатки более чем критичны, поэтому я выбрал субару. Но это не значит, что Тига полное убожество а форик зе бест. Еще раз предлагаю не впадать в крайности. Если вдруг что-то случиться с вашей тигой вы просто зальете грязью весь тамошний форум, скажете что все производители автомобилей крахоборы, и будете агитировать народ пересаживаться на велосипеды.
))) Епт, ну че вы как дети )))
Вас подначиваешь, вы ведетесь и даже не приводите никаких контраргументов )))
Вы что не согласны с тем, что концепция изменилась? - обоснуйте ))
ВЫ считаете есть какие то достоинства - обоснуйте )
Есть с чем сравнить - сравните ))
У меня случилось с фориком, я обосновал что и как и почему ))) и знаю что косяк производителя )) только никто даже не принял во внимание, все в дебри лезут ))) Да у него есть достоинства, но недостатков больше.
Старый ходит до сих пор ) у него есть косяки, но его достоинства их перевесили ))))
В новом форике, рав4, оутлендере ну и еще можно много чего.. я не вижу машины с точки зрения инженериив принципе, только погоня за эффективностью. Машины делаются так, что мало того, что не улучшить без колхоза, так еще и всякая электронная хрень за тебя думает и не знаешь в какой момент работать начнет )))))
Вы же судите с точки зрения каких домыслов, внешнего вида, багажника и т.п.
Попробуйте оценивать с точки зрения работы инженерной мысли конструкторов и разработчиков этого девайса, ищите отличия от старых моделей ))))
Учитесь, в конце концов, смотреть глубже, а то такое ощущение, что вокруг эффективные менеджеры и все друг другу что то впаривают говоря что хорошо, а другие на это ведеутся, впаривают им что то свое )) в результате замкнутый круг с нулевым результатом )))))
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Если не отмыть к лету он покроется сантиметровым слоем грязи и очень сильно упадет теплоотдача. А вот тогда отмыть будет геморно.
пс. Мне без разницы как он будет выглядить у следующего хозяина.
Писец, какой слой грязи? какая теплоотдача? он сгорает без проблем за пару месяцев, а потом на ТО просто закажите мойку двигателя. ))