не у всех. у меня нету всего перечисленногоу них тут своя атмосфера, х моде, вариатер, бордюры
не у всех. у меня нету всего перечисленногоу них тут своя атмосфера, х моде, вариатер, бордюры
load51 а если в снегу попробовать отключить систему стабилизации кнопкой, хоть она говорят и не отключается полностью, но тем не менее, и включить х-мод , может ситуация изменится?
Жертвы маркетинга. Но на все возражения, что сея кнопка, обычная принудиловка блокировки задка - сыпятся яростные упрёки в незнании конструкции, что наводит на мысль о связи кнопки с самооценкой.Все так акцентируют внимание на этом X-MODE, что возникает ощущение - SJ без него самодвижущаяся повозка.
Жертвы маркетинга. Но на все возражения, что сея кнопка, обычная принудиловка блокировки задка - сыпятся яростные упрёки в незнании конструкции, что наводит на мысль о связи кнопки с самооценкой.
А в чём, именно, не прав ? В том, что кого то "озарило" синхронизировать блокировку муфты с алгоритмами работы КПП и дросельной заслонки ДВСа ? Внушает - практически, революция в автостроении ! Про антибукс не рассказывайте, он имеется у Фориков и без "волшебной" кнопки и по эффективности значительно уступает механической блокировке.Вы неправы. Для справки: на систему X-Mode компания FHI получила патенты в США и Японии
Судя по известному ролику, задом не едет: ни с Х-модом, ни без.едет по снегу XT или не едет с Х мдом или без оного ....
Да, но грязь или снег могут быть ничуть не меньшим бордюром.Вы имеете ввиду заезд задом на бордюр?
А в чём, именно, не прав ? В том, что кого то "озарило" синхронизировать блокировку муфты с алгоритмами работы КПП и дросельной заслонки ДВСа ? Внушает - практически, революция в автостроении ! Про антибукс не рассказывайте, он имеется у Фориков и без "волшебной" кнопки и по эффективности значительно уступает механической блокировке.
ОК, если это так принципиально, только "продукт на выходе" от этого ноу-хау ничуть не меняется: как был подключалкой со всеми вытекающими минусами, так и остался.Будьте точнее в формулировках и не вводите людей в заблуждение, вот и всё.
Да, но грязь или снег могут быть ничуть не меньшим бордюром.
ОК, если это так принципиально, только "продукт на выходе" от этого ноу-хау ничуть не меняется: как был подключалкой со всеми вытекающими минусами, так и остался.
Проблема в недостаточном моменте передаваемом на колёса, а одновременном или по очереди судить не берусь.
Страшилки не генерирую, но и такой легендарный полный привод брать бы не стал, так как беру паркеты, что бы часто съезжать с асфальта: и зимой и летом !
Я думаю эта зима покажет.Просто как потенциальному покупателю хотелось бы знать, едет по снегу XT или не едет с Х мдом или без оного .... На дачу зимой дорожку хорошо заметает...Да и хватает ли маслице он или нет....
Тому, кто разрешил менять аватарки, надо гвоздь в голову вбить!При чем тут "легендарный полный привод " ?
Я думаю эта зима покажет.
А так могу сказать; СУБАРУ едет ВСЕГДА. С Х-мод и без него.
В дешёвых комплектациях этой кнопки (мне кажется-НЕТ). Думаете эта версия не поедет?))))
Субару рулит. НЕ верите не берите Форя, много разных подключалок катает, посмотрите на них. Меньше спрос-больше скидок.)))[/QUOTE
На самом деле нет основания Вам не верить, так-как курю форумы почти всех более-менее Нормальных кроссоверов, почти все тест-драйвил, но Субару на ходу понравилась больше всех. И вот сейчас у меня дилема... Субару SJ XT или Вольво XC 60. По цене если впихнуть в Субару все необходимые допы выходит цена Вольво . Вот и маюсь... Кане:grin:шна Вольва не так едет как Суба... Вот и хочеца побольше узнать у новоиспеченных владельцев ХТ подробности...Тем более ,что уже снежок повалил
По цене если впихнуть в Субару все необходимые допы выходит цена Вольво . Вот и маюсь...
Просто как потенциальному покупателю хотелось бы знать, едет по снегу XT или не едет с Х мдом или без оного .... На дачу зимой дорожку хорошо заметает...Да и хватает ли маслице он или нет....
Вольву только на пенсию можно, да и то не всем!)Канешна Вольва не так едет как Суба...
Умеете Вы поднять настроение в похмельное утро...Когда на а дачу не проедет никто - ты один будешь там на Форе (причем на любом)! А когда заметет совсем, вот тогда это и будет Суба-погода.
На счет масла не парься: всё нормально, даже на турбе.