И непременно нужно уважаемому производителю не забыть про лампочку в перчатном ящике,которая имеется даже в ВАЗ 2107!)
Об этом уже много говорилось
По ходу это принципиальная позиция субару :sarcastic:
И непременно нужно уважаемому производителю не забыть про лампочку в перчатном ящике,которая имеется даже в ВАЗ 2107!)
ОПСС!отстал от жизни!а в этой же теме прописывалось?Об этом уже много говорилось
По ходу это принципиальная позиция субару :sarcastic:
А нечего туда лазить. Там должен лежать мануал, который можно взять на ощупь и посмотреть его с помощью подсветки салонаПо ходу это принципиальная позиция субару
А нечего туда лазить. Там должен лежать мануал, который можно взять на ощупь и посмотреть его с помощью подсветки салона
А и да. Конечно же там должны лежать перчатки )) Которые можно надеть с закрытыми глазами.А как же всякие зубочистки презервативы салфеточки итд
Нифига подобного.По ходу это принципиальная позиция субару
САми сделали у меня не было ни на 2004 америкосе ни на 2011Нифига подобного.
оба фаря в подписи - с подсветкой бардачка
Температура масла ДВС быстрее реагирует на перегрев чем о.ж.нужна Т охлаждайки, особенно летом на перевале с полной машиной людей и барахла, с включенным кондеем, всегда смотрю на стрелку, полезла вверх, вырубаю кондей, сбрасываю скорость. А теперь стремно, что ли красную лампу ждать, когда закипит и трындец.
monk, а у меня у знакомого на XC90, тяга у движка на обгоне пропала, чуть не разбился на хер...
Но тем не менее по прежнему продается. И не плохо.хс90 это древнейшая повозка. ее выпустили в 2002. форь уже два поколения сменил а хс90 все выпускается. очень говняная машина. единственное, что очень большой багажник. я на 2.5 турбо много поездил.
У тебя бывало?..Бывает и не только на Вольво.
Да. Уже на новом.monk, а у меня у знакомого на XC90, тяга у движка на обгоне пропала, чуть не разбился на хер...
У тебя бывало?..