В Автоковрике сшей и все, можно выбрать любой материал по цвету и плотности ворса, лекала у них должны быть. И не обязательно в Автоковрике, таких ателье много сейчас
В Автоковрике сшей и все, можно выбрать любой материал по цвету и плотности ворса, лекала у них должны быть. И не обязательно в Автоковрике, таких ателье много сейчас
Небольшой отчет.
Пробег 47000. Проходил ТО 45 в Химках. Мастер Беленикин Иван. Из претензий было:
1. Щелчки и стуки при рулежке на подторможенных колесах
1. Грязные направляющие суппортов, неравномерный износ передних колодок (некоторые почти под ноль, некоторые остаток 30%), износ тормозных дисков 75% (!!! как-то быстро, с учетом что колодки еще не менялись). В итоге чистка направляющих и замена колодок на оригинал, сказали что при следующей замене колодок менять диски. Щелчки пропали, видимо изношенные колодки были виной.
Вот и я не понял, почему у меня вместо колодок съедаются диски. Торможу в принципе умеренно, иногда даже вариатором помогаю, на 15 тысячах у меня был износ колодок 30%, а потом я стал замечать бортик на диске. По хорошему конечно надо было сразу поменять колодки на что-нибудь помягче, но теперь уже буду докатывать диски и менять все вместе.и как то не понял как это колодки за 45 не менялись? я уже на 15 поменял. и после этого и появились стуки.
может неоригинальные колодки стоят?
даже на СШ их надо было раз в 20-25 тыс менять
может неоригинальные колодки стоят?
даже на СШ их надо было раз в 20-25 тыс менять
Я ничего не менял, если только с завода неоригинал поставили
На SG была похожая ситуация, заводские диски съелись к 70 тысячам, за 2 комплекта оригинальных колодок. Заменил диски на оригинал, и через 80 тысяч они еще были почти как новые (все это с оригинальными колодками). Видимо заводской оригинал отличается от того что идет на запчасти
меня они тоже задолбали. Поехал в сервис, подлючили компьютер. Как назло нет их, хоть тресни. Я потом психанул, выехал за город и продул ноздри на высоких оборотоах. Минут 20 обороты 3-4 тысячи, скорость высокая, 160-180. Уже месяц, как забыл про хррр... Может нагар причина?Небольшой отчет.
4. Звуки детонации (хррр)
В общем машина потихоньку превращается в овощ. (со слов жены которая в основном и эксплуатирует её)
Какого года выпуска машина и какой пробег?
Топливо Газпром 95 g-drive 80%, 98 g-drive 20%У тебя на каком топливе и какие азс?
Топливо Газпром 95 g-drive 80%, 98 g-drive 20%
Эпизодически заправлялся на Shell 98 и Трасса 98. Перед заездом на сервис поездил "газ-в-пол", но нагар не ушел. Да и вряд ли он от плохого бензина, а скорее всего от того что свечи заливались при детонациях