Я тоже стараюсь греть двигло пока не погаснет синяя лампочка или около того.... Обычно она у меня гаснет где-то при темпиратуре масла 45-47 градусов, при 40 потихоньку выезжаю со стоянки и тут-то она и гаснет-можно ужо топить...Как-то так
ждать пока погаснет синяя - это ж так долго, при +6С это уже больше 5 мин надо ждать пока погаснет
может потихоньку то можно ехать)
а топить по любому можно только через несколько минут после того, как масло на рабочую темп выйдет - 80-90С
Добавлено через 42 секунды
а обкатывать на какой тогда - I или S?. После этого можно смело топить, но не на I (!!) а на S, а S шарп, программа на не прогретом(!!)вариаторе сама не подключит.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Чисто тактильным методом определил, что температура масла на дисплее и температура охлаждающей жидкости по ощущения совпадают, может кто-то логи смотрел и подтвердит.
точно, логи! у меня же есть полный комплект от СШ, надо будет сравнить темп масла, охлаждайки и атф
Добавлено через 54 секунды
ODO 11.2, в спокойном темпе по трассе через деревни мгновенный с последнего запуска: 6.6. На 170 по трассе 9.2-9.8.
а мгновенный как включается? у меня правая кнопка на приборке не переключает между средним и мгновенным, это у всех так?