Мой новый XT 2013 - Часть 2

djuravel

В Лесу
30 Окт 2012
350
36
28
Москва
https://www.youtube.com/watch?v=vIMcL6PLZCw (смотри с 9-30)

Посмотри описание работы прошивки на новом XV при разгоне. У водителя с третьего раза получилось заставить вариатор не переключаться и набирать скорость плавно. Разница в разгоне существенная - 1сек. Скорее всего у тебя такая же фигня.

Да, у меня также как на видео, надо будет попробовать в полную педаль поехать... Но это чуть позже Где нибудь после 7-10 тыщ пробега... Пока только 5.5 тыщ. Стараюсь нагрузку повышать плавно... Обкатываю...

djuravel

В Лесу
30 Окт 2012
350
36
28
Москва
Всем привет! Поделитесь пожалуйста кто где в Москве покупает масло в движок. Заранее благодарен

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Всем привет! Поделитесь пожалуйста кто где в Москве покупает масло в движок. Заранее благодарен

На заправках, в официальных магазинах, у проверенных продавцов. Это лично я так делаю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: djuravel

djuravel

В Лесу
30 Окт 2012
350
36
28
Москва
На заправках, в официальных магазинах, у проверенных продавцов. Это лично я так делаю.

А можно поконкретнее про проверенных продавцов? В Экзисте нормально?

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва

В Эксисте не пишут поставщиков, просто множество разных цен и сроков, Автодок например пишут поставщиков там и можно выбирать. Когда доберусь до компьютера напишу у каких беру.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва

Autodoc:
OLR - магазин OEM OIL.
NALR - центральный склад.
Склад 8 - не знаю кто такие, но приходил раньше оригинал.
NAS - склад Autodoc'a.
Эти поставщики всегда привозили оригинальную продукцию.

• Like
Реакции: Updennis и djuravel

denis_77

На тропе
6 Апр 2014
27
1
0
Москва
Всем привет! Подскажите, где в ХТ расположена трубка, отводящая конденсат из кондиционера и куда этот конденсат должен капать. Просто уже несколько раз видел лужу на парковке в районе правого переднего колеса и хочу понять конденсат это или что-то другое.

Updennis

В Лесу
25 Окт 2006
387
62
28
ХМАО
Всем привет! Подскажите, где в ХТ расположена трубка, отводящая конденсат из кондиционера и куда этот конденсат должен капать. Просто уже несколько раз видел лужу на парковке в районе правого переднего колеса и хочу понять конденсат это или что-то другое.
Все правильно у вас капает. Трубка снизу ближе к правому колесу.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

• Like
Реакции: denis_77

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Привет Всем Турбофорестероводам. Спешу выполнить обещанное рассказать про свой новый Турбофорь.
поздравляю с обновкой!
Я как посмотрю на новые цены Субару или других марок, так сразу возникает желание нежно тряпочкой его протереть и еще более бережно на нем ездить :)

djuravel

В Лесу
30 Окт 2012
350
36
28
Москва
поздравляю с обновкой!
Я как посмотрю на новые цены Субару или других марок, так сразу возникает желание нежно тряпочкой его протереть и еще более бережно на нем ездить :)

Спасибо! Думаю взял надолго, тряпочкой тру... До дырки бы не протереть :mrgreen:

Melan

Лесник
15 Фев 2008
663
129
0
Королев МО
Думаю пользы будет больше если кулер на масло поставить чем тряпочкой тереть))

темп выше 100с я бы не хотел видеть

Мне тут в дилерском сервисе авторитетно заявили, что температура масла 140 гр-это нормально [emoji3] Спорить не стал, но осадочек остался.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
На счет 140 такого не видел на Крымском серпантине больше 110 не было.
На Крымском серпантине и у меня было где-то 110-115. А вот на платнике, когда валишь 200 км/ч, температура неуклонно ползет к 130 гр. Форь 2,5 СЖ. У турбового СЖ было примерно так же, но на скоростях за 200..)) Правда в шарпе.

Последнее редактирование:

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
Тоже не видел более 105, и очень редко может 107

Но в итоге старая прошивка, высокие обороты до до макс, родное субаровское масло (при замене раз в 7500), а может и просто не повезло - но в итоге все дало к 60 тыс пробега такой эффект

a3aa1d83a50c.jpg

Так что думаю кулер надо ставить, мне комфортнее и спокойнее будет видеть темп до 95, тогда и прошить можно будет хотя бы до 300 лс :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250