Галантна Очаровательна Великолепна Но Овощ ardon:))) Пора уже закрывать тему, подведя итог - субару ГОВНО, но достойно восхищения ))))
Галантна Очаровательна Великолепна Но Овощ ardon:))) Пора уже закрывать тему, подведя итог - субару ГОВНО, но достойно восхищения ))))
Не был бы столь однозначным: у Форика предостаточно плюсов, НО если бы РАВ4 IV 2,5 продавали бы на палке, обрубили бы свесы да приподняли над грешной землёй и убрали грёбанную "кишку" под ДВСом - у Форика бы просто не осталось аргументов ! А по безпроблемности машинки и рядом не стояли !Пора уже закрывать тему, подведя итог - субару ГОВНО
Yanus, полностью согласен! подустал лично я про жор читать
Не был бы столь однозначным: у Форика предостаточно плюсов, НО если бы РАВ4 IV 2,5 продавали бы на палке, обрубили бы свесы да приподняли над грешной землёй и убрали грёбанную "кишку" под ДВСом - у Форика бы просто не осталось аргументов !
PS: А понижайку Зубара вслед за LSD на Диджеях убрала - на фига пилить сук, на котором сидишь ?
так и скажи: деградирует наше общество :sarcastic:.... но при том, что есть сейчас, мне вообще не понятно как это убожество технической мысли стало автомобилем года.
так и скажи: деградирует наше общество :sarcastic:
Ну наконец то прочёл реальное мнение А то пишут японское качество надёжностьНу нету субару уже, НЕТУ, и плюсов у нового форика по сравнению с конкурентами, вообще 0.0 ))) Была бы цена до ляма, тогда был бы разговор и пофигу было бы на некоторые косяки))) но при том, что есть сейчас, мне вообще не понятно как это убожество технической мысли стало автомобилем года.
Это всего лишь частное мнение "попавшего" на деньги из-за Субы. Истина где то посередине: по ТХ Форик всё же лучше, чем девчачий РАВ (тупая математика: 220/9,2/195), но это лучше не компенсирует всех головняков вызванных особенностями марки.Ну наконец то прочёл реальное мнение
Это всего лишь частное мнение "попавшего" на деньги из-за Субы. Истина где то посередине: по ТХ Форик всё же лучше, чем девчачий РАВ (тупая математика: 220/9,2/195), но это лучше не компенсирует всех головняков вызванных особенностями марки.
поменял масло на ТО-0 на оригинал 5w30 раньше был расход 5.5 по трассе на скорости 80км в час , теперь ниже 6,9 не опускается, я в шоке....почему увеличился расход, он же должен уменьшаться после обкатки
)) Денег жалко, но они тут роли не играют.
А Рав новый 2.5 по сути тоже самое, что новый форик, отличия в нюансах при одинаковой цене.
А раньше форь был утилитарной полноприводной зажигалкой в кузове универсал, об этом речь. Да и хрен что сломаешь в нем, уж я пытался, знаю ))))
Сейчас как форь берут: - Большой, да .... багажник супер... субару млях.. качество.... да, по цене как конкурент, но субару же.... все должно быть супер пупер )))
На деле:
само субару в японии не знает какое масло лить.
Машина за такие деньги пустая до невменяемости.
Эргономика чуть лучше чем у предыдущего, но все такое же Г.
Железо Г.
КУзов как гулял так и гуляет.
Тормоза чуть улучшили, лан, принимается. )))
Фары как не светили так и не светят.
Между лобовым и торпедо рука влезает ) сзади резинка пыль как пропускала, так и пропускает, дверь заднюю с электроприводом иногда переглючивает.
Х-мод вообще для идиотов, да простят меня его владельцы, но думалка с ним отключается на прочь )
Зеркала на двери - это вообще маразм, но дань моде )))
И т.д. и т.п. ))
А главное - СЦУКО, какое же масло ей подходит!!!! )))))))
давай-ка справедливости ради признаем, что подобное относится и пишут так же на форумах других авто
одними из первых зачухались мерседесовцы после девяностых, когда поняли, что если и дальше будут собирать надежные авто, то им грозит разорение и банкротство
Ну а что ты хотел? Чтобы Субару в общем тренде автомобилестроения была надежнее остальных? Тогда бы ФХИ разорились, ибо большинство бы катали старые надежные модели и забивали на гарантийную обслугу )))
)) не разорились бы )))
просто пошли модным путем, избавившись от нормальных инженеров и пригласив эффективных манагеров )))
пошли модным путем - на одних фанатах марки не выедешь
продажи у ФХИ ползут вверх
про избавление от инженеров не знаю, но рулится и едет, тот же СШ - лучше чемодана и рава ))