Тогда 225/50 воткни ))
И нормально будет, это не 8 ка или 9-ка )))
Я сейчас катаю на 225\50. Машина рулит сама собой. Задолбало.
Правда на зимней резине аналогичного размера такого нету.
Тогда 225/50 воткни ))
И нормально будет, это не 8 ка или 9-ка )))
Я сейчас катаю на 225\50. Машина рулит сама собой. Задолбало.
Правда на зимней резине аналогичного размера такого нету.
Бред.
Как же это люди ездят на 235... 255... 275... 315...
Сплошь все дураки и мазохисты?
Ну да, конечно, все обадатели "широких" резин сплошь махохисты и ни бельмеса в матчасти.
А Приора на 175 резине - вершина эволюции.
Если на вас так колея трагически влияет, то как же вы умудряетесь ездить при боковом ветре...
Бред.
Как же это люди ездят на 235... 255... 275... 315...
Сплошь все дураки и мазохисты?
Парни, я тут вклинюсь немного со своими тараканами.
На СГ можно впихнуть 225\55 17?
Или только 215\55 ?
У меня диски 7,5J, боюсь 215 узковата будет.
Сема, 225/55 или на /50 ?
Вообще не факт. Скорее рисунок резины повлияет чем ширина. Ты же помимо ширины наверняка еще и модель резины меняешь. Я угадал?ПРи прочих одинаковых, увеличении ширины резины "всегда" увеличивает чувствительность к колейности )))
Что тебе не ясно уже в данном коротком тезисе ? )))
Переобулся в Тойо Опен Кантри, было 225/55/17, стало 215/60/17, результаты:
Колею не чувствует практически никогда, стало гораздо плавнее, мягче, легче рулиться, тише в салоне, в общем, пока сплошные плюсы. Вчера тестировал на гравийке, скальнике, проселке в сыром темном лесу-все агонь. Жду дождей и грязи)))
Именно! Сам поражен был впервые ее надев лет 5 назад, на джип тогда еще.на трассе тихо!
у меня CF2 до этого стояла, тоже показалось что она шумнее, но зато она более устойчива в поворотах была, а OpenCountry уступает на сухом асфальте в поворотах - гуляет немного, потому что ДА, она мягче!Именно! Сам поражен был впервые ее надев лет 5 назад, на джип тогда еще.
И сейчас на ней же, на другой уже машине. Шумит меньше чем перед этим стоявшая шоссейная тойо CF1. Парадокс, но факт. Может потому что она мягкая, а шоссейка более дубовая по составу...