Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. На баллонах написано "мэйд ин Чайна" напрямую или пишу Японию, а клеют в Китае? Интересуюсь по причине желания взять Toyo Proxes CF2 SUV.
Прям пишут Китай )
Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. На баллонах написано "мэйд ин Чайна" напрямую или пишу Японию, а клеют в Китае? Интересуюсь по причине желания взять Toyo Proxes CF2 SUV.
Всем привет!
Когда долго пользуешься одной моделью, но срок ее жизни истекает, ставит в ступор проблема выбора замены.
Требования к характеристикам: хорошее поведение на сухом и мокром асфальте, высокая износоустойчивость, равнодушие к колеям, крепкие боковины, возможность непродолжительного помешивания грязи и мокрой травы.
Что не важно в пределах разумного: шумность и жесткость.
Еще хотелось бы не попадать впросак в межсезонье, когда утром вышел - упс, подмерзло внезапно.
Сейчас склоняюсь к Bridgestone Turanza T001, но возникают сомнения по поводу грязи и подмораживания.
Была Bridgestone B650 AQ, отходила столько лет, что уже и не помню, сама машинка у меня 12 лет, и я помню покупку летней резины лишь однажды :blink:
Прошу отзывов и советов.
Это две взаимоисключающие характеристики :icon_mad:Требования к характеристикам: ...равнодушие к колеям, крепкие боковины...
Не знала, спасибо. В описаниях часто эти характеристики ставят вместе.Это две взаимоисключающие характеристики :icon_mad:
Разумный выбор для гражданской эксплуатацииВ любом случае, резина куплена yokohama geolandar
Ставь смело хорошая резина и крепкая .гоняю второй год.нет проблем 225/55/17Привет! также в поисках резины, ибо достался турбофорь на утертом шоссейном говне. Пока склоняюсь к Тойо Опенкантри, но в нашем регионе ее нет, буду заказывать, поставлю, отпишусь)
Ставь смело хорошая резина и крепкая .гоняю второй год.нет проблем 225/55/17
А почему смущает H/T.Наши дороги не айсв указанном тобой размере нашел только Н/Т. А я А/Т смотрел, 215/60/17. ибо нет у нас дорог от слова совсем.
Нынешняя пожилая Тойо (2006!!!!!года) вся в грыжах.
Откатал на такой 5 сезонов,на замену замахнулся на А/Т - потом посмотрел,пощупал их "вживую",припомнил,сколько раз застревал в грязи за последние 2-3 года (ни одного раза),да и опять купил Toyo Н/Т.нашел только Н/Т
snake24rus написал(а):склоняюсь к Тойо Опенкантри А/Т
Лучшие рекомендации! Правильный выбор.snake24rus написал(а):ибо нет у нас дорог от слова совсем
А что, она (резина) эта ещё лучше?А кто-нибудь уже поставил Yokohama Advan Fleva V701 ?
Хочу поставить взамен G012.
А кто-нибудь уже поставил Yokohama Advan Fleva V701 ?
Хочу поставить взамен G012.
Как бы разные совсем резины. О каком "взамен" идет речь"?
Парни, я тут вклинюсь немного со своими тараканами.
На СГ можно впихнуть 225\55 17?
Или только 215\55 ?
У меня диски 7,5J, боюсь 215 узковата будет.