а в отзывах про грыжи на мишке не встречалось?С маркой определился - Michelin Latitude Tour HP.
а в отзывах про грыжи на мишке не встречалось?С маркой определился - Michelin Latitude Tour HP.
А может кто из практики сравнить поведение конкретно sg5 на летних колесах 215/60-16 и 215/65-16? Может и неощутимы различия то?
Я бы на лето не стал бы ставить 65 профиль. Нафига? Дешевле на 500рэ? Да ну бросьте вы, на зиму еще может, да и то...За теорию спасибо. А может кто из практики сравнить поведение конкретно sg5 на летних колесах 215/60-16 и 215/65-16? Может и неощутимы различия то? Зимняя резина у меня в штатном размере но сравнивать лето и зиму по управляемости и пр. бессмысленно, полагаю
Если никто практическим опытом не поделится- уговорю жабу купить колеса в штатном размере.
а в отзывах про грыжи на мишке не встречалось?
Конкретно sg нет, на турбо сф при установке 65 профиля вместо 60 я ощутил в первую очередь именно уменьшение скорости разгона. В дальнейшем эту резину снял.
dzailz, не влезет, будет за чашку пружины задевать. Сама резина мне нравится, хорошая универсальная.
Чем не устраивает штатный размер?
Встанет, еще место даже есть. У меня такая стоит, идет как танк). Ставь и не думай даже.Господа, есть пара вопросов. Встанет ли на sg9 резина размерностью 215/60/17 (Хочу поставить Geolandar A/T-S G012)?
А стоит ли он вообще того? У меня до деревни 5 км плохой грунтовки, а после дождя вообще интересно становится, а могут еще и лесовозы проехать пару раз, колей нарезать. Боюсь обычная "шоссейка" несдюжит. А может и эта не справится?
С другой стороны до деревни еще надо доехать (200 км по асфальту, почти всегда хорошего качества).
Подскажите пожалуйста.
Shmitz, ставлю на зиму 205/65 R16. Едва палец пролезает между резиной и чашкой. Диски штатное литьё.
Если посмотреть по визуальному шинному калькулятору, то Ваш вариант меньше всего на 4мм чем 215/60/17 ;-)215/65 конечно же!:roll: