Зато следующей зимой- пальцы веером.И чтоб ценник всем было видно.дык ... это ж зимняя
А сам производитель-то, вот он тупой! , уверен, что зимняя... ...со всеми вытекающими...M+S. и тихая.
А сам производитель-то, вот он тупой! , уверен, что зимняя... ...со всеми вытекающими...
http://www.vredestein.com/Banden_Bandtypes.asp?UsersessionID=28003657&BandgroepID=2&BandtypeID=7
Приветствую! Раньше (на SG5) стояла G012 - всем устраивала, но на эСкины диски ее нет в размере 225/55 R17 да и вообще ничего из AT'эшной резины не нашел под этот размер, а менять диски не хочется, все-таки СТИшные... Вроде присмотрел себе на лето Uniroyal Rallye 4x4 Street, она вроде как судя по обзору (в автобилде - здесь где-то ссылка была) лучшая по сопротивлению аквапланированию, с коротким тормозным путем (в т.ч. на мокрой дороге), на траве (в т.ч. и мокрой) тоже очень неплоха, по описанию вроде и на легком бездорожье не совсем беспомощна... НО! у всех продавцов в Москве (что, наверное, неудивительно - работают, поди, с одним и тем же списком кладов) они тока 2008 (!!!) года... производства Португалии... ессно, продавцы утверждают, что резина хранится в соответствующих условиях, но "меня терзают смутные сомнения..."© ...
это для голландской зимы
имхо по шуму неплохая альтернатива летней, ну и по дождю, грязи и жизни....
накой она тебе для повседневной езды -то? Стирается быстро + шумнаяopcorn:где искать, у когоо спросить
Зимняя стоит шипованная континентал, вроде доволен. По крайней мере плохого сказать не могу (сравнивать просто не с чем, первый раз купил). Летнюю тоже хочу континентал, ее хвалят. Есть еще варианты ContiCrossContact LX и ContiCrossContact UHPConti4x4Contact
Тихая, очень цепкая и весьма экономичная резина для асфальта, при этом полевая грунтовка после дождя (я не говорю о танкодроме) - воспринимается ею более чем нормально.
клирЭнс не позволит:russian:да люблю какашки помесить
Ауууу? или ток последние сообщения читаем?Пока по отзывам присмотрел MICHELIN LATITUDE DIAMARIS. Правда единственный чел написал что боковины слабые, порвал о бордюр, а до того быстро нажил грыжи и проколы. Но отзыв такой один, остальные проблему не упоминают.. У кого-нить здесь есть такая резина?
Могу сказать про Michelin Latitude Tour HP на R17- что жестковата для такой машины оказалась, чувствуется вибрация на стыках и прашивой дороге. Читал что LATITUDE DIAMARIS тоже не супер мягкая. Ну наверное это плата низкопрофильности и высокого индекса нагрузки из того что есть в нашем размере.
Вот про Боковины СЛАБЫЕ разьясните пожалуйста,а то мне вот 43года уже, являясь профессиональным водителем и слыша такие термины ну не понимаю я как такое возможно,ну как так вы третесь,извените, но эт вопрос не к резине(прошел все, от белшины,таганки,кама и тд).Если постоянно во что то упираться,то и передок (задок) тоже слабоват будет.Вопрос не конкретно к автору. Мысли вслух!!!Пока по отзывам присмотрел MICHELIN LATITUDE DIAMARIS. Правда единственный чел написал что боковины слабые, порвал о бордюр, а до того быстро нажил грыжи и проколы. Но отзыв такой один, остальные проблему не упоминают.. У кого-нить здесь есть такая резина?