Лобовое стекло "неоригинал"

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,517
388
83
Коломенская
А я не могу найти стекло............машина рестайл.... запросы просты: просто лобовое стекло на рестайл, подогревов не надо- одно условие: без полосы вверху стекла- просто прозрачное.
Ищу уже 1,5 года... Все с полосой! Может кто пожскажет, кто длает ?

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,517
388
83
Коломенская
Vohutla, а поч столь категорично без полосы?

1. Нравится небо,простор, зеленое или голубое раздражает
2. Я дллинный, голова под потолком, сидушка отодвинута до упора. полоса уменьшает обзор

BugrovR

На тропе
2 Июл 2012
148
42
28
МО, Раменское
Побуду некропостером :)
Так сказать пробиваю тему на субаровские лобовые стекла
Оригинал дорого, Пилингтон не очень дешево,
XYG и FYG не могу сказать т.к. не юзал отзывы 50 на 50 плохих и хороших
КМК слышал как и хорошее так и плохое (цена уж очень сладкая)
Собственно кто что думает?
З.Ы. тему прочитал но собственно так особо и не определился

BugrovR

На тропе
2 Июл 2012
148
42
28
МО, Раменское
Поставить можно и самому, опыт уже есть, это не проблема.
Нужно стекло по соотношению цена/качество.
На прошлой машине поставил Securit вроде так называется, но оно мне досталось за 4 тыщи. А вот на импрезу пока никак не определюсь

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Поставить можно и самому, опыт уже есть, это не проблема.
Нужно стекло по соотношению цена/качество.
На прошлой машине поставил Securit вроде так называется, но оно мне досталось за 4 тыщи. А вот на импрезу пока никак не определюсь

Так не вопрос - просто эта компания занимается производством стекол и по отзывам их стекла очень приличного качества.

BugrovR

На тропе
2 Июл 2012
148
42
28
МО, Раменское
меня вот это смущает
Каждая партия наших изделий проходит строгую проверку: мы применяем выборочный технологический контроль
да и много что в них смущает.
Пока остановился КМК XYG FYG, либо если найду пилингтон по халявной цене

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
юзаю хуg на третьей машине. Стекло как стекло. Со временем затирается и пескоструится не больше оригинала.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
на третий форь поставили с подогревом за 6300-стекло с работой.

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
меня вот это смущает

да и много что в них смущает.
Пока остановился КМК XYG FYG, либо если найду пилингтон по халявной цене
После оригинала поставил XYG, стекло ровное без искажений, но этой зимой единственный раз нажал на кнопку подогрев дворников и оно моментально лопнуло по горизонту внизу. Следующее будет пилкинтон, на импрезу 3 раза ставил и все ок.

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
и будет тоже самое, если соблюсти те же условия. пилкингтон не лучше других, он тоже стеклянный:p
Какие условия? Зачем тогда подогрев дворников делают если зимой воспользоваться нельзя. Не понятно.

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
печкой стекло грейте сначала,а потом уже включайте подоврев. Кипятком же не льёте на стекло после морозной стоянки. Оригинал тоже лопается от подогрева почём зря.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Я за 6 лет всегда зимой включаю сразу обогрев стекла и ни чего, стекло целое. Тут дело в чем то другом. Или просто мне так повезло со стеклами...

ИванБонд

На тропе
19 Янв 2014
63
6
0
50
печкой стекло грейте сначала,а потом уже включайте подоврев. Кипятком же не льёте на стекло после морозной стоянки. Оригинал тоже лопается от подогрева почём зря.
У меня оригинал, постоянно зимой с подогревом и нормально. Лопается только от прилетающих камней, стекло слабовато.

BugrovR

На тропе
2 Июл 2012
148
42
28
МО, Раменское
Думаю остановлюсь на кмк, тем более цена сказка, без всяких скидок 2600, со скидками очень дешевле. Ну либо ехать в г. Бор и там брать за 1500, на форики с подогревом и на легаси с подогревом 2000 оно стоит на покемона тоже с подогревом делают тоже 2000 стоит
З.Ы. подогрев дворников, полный подогрев они запустили как сказано на сайте но пока в прайсах у них нету информации за субару
http://kmk.nnov.ru/catalog/tripleks_usa вот их сайт

30 RUS

Лесник
15 Ноя 2011
531
17
18
Астрахань
AGC- просто отличное стекло .

Asahi Glass Company – крупнейший в мире концерн по производству стекла, выпускающий автостекла под марками AGC Automotive, Asahi, Lamisafe, AP Tech, Splintex, Temperlite, Asahimas, . Корпорация сегодня является абсолютным лидером и занимает более трети мирового рынка автомобильных стекол – каждый третий в мире автомобиль сходит с конвейера со стеклом AGC. ОАО «Эй Джи Си Борский стекольный завод» - лидер стекольной промышленности России, с 1997 года входит в состав международного концерна со столетней историей – AGC (Asahi Glass Company, Ltd.). Концерн действует более чем в 20 странах мира, имеет 350 дочерних компаний и насчитывает 54250 сотрудников.

BugrovR

На тропе
2 Июл 2012
148
42
28
МО, Раменское
Но на сколько я понял КМК не входит в AGC или я ошибаюсь?
в АГЦ входит борский стекольный завод вроде как

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250