Кунцевский рынок, в этом месте несколько разных вариантов стекол предлагали.
именно в этом здании и в этом павильоне который указан красной точкой, на 2ом этаже крайний!
Спасибо! Заеду, гляну!
Кунцевский рынок, в этом месте несколько разных вариантов стекол предлагали.
именно в этом здании и в этом павильоне который указан красной точкой, на 2ом этаже крайний!
Раз уж ты узнавал, подскажи какие цены на стекло с подогревом на СГ9 европ.? и где лучше покупать и клеить?Уже пару недель как не могу найти на СГ под правый руль с подогревом. Обзванивал по объявам(кунцево в том числе), вчера в южный порт заезжал, везде только для левого. Уже морально готов поставить от европейца, фиг с ним с обогревом чуть в другой стороне, шнурок удлинить можно, все говорят.
Стеклами никто не занимается? Нужно лобовое для СГ9 ЖДМ с обогревом.
Раз уж ты узнавал, подскажи какие цены на стекло с подогревом на СГ9 европ.? и где лучше покупать и клеить?
Спасибо! мне недавно прилетел камень и появился меленький скол, а вчера после направления обогрева на стекло появилась трещина на пол стекла, горизонтальная, чуть выше дворников.кетай(XYG) - ок 3-3,5 рублей. Польша 6-7, пинкингтон(вроде так читается) от 7. Но обычно все сразу с поклейкой предлагают(плюс два-три рубля еще). Я сегодня еду ставить вечером на варшавку(к семи записан). Говорят через удлинитель подогрев подключить не проблема(да и сказали, что у Субар метра полтора в проводе запаса)). Ценник объявлен в шесть рублей "под ключ" и пара часов на работу. "Ксиг" и будут ставить, думаю
Спасибо! мне недавно прилетел камень и появился меленький скол, а вчера после направления обогрева на стекло появилась трещина на пол стекла, горизонтальная, чуть выше дворников.
Подскажите, что мне теперрь делать? засверлить и забить? где в САО это лучше сделать? и если не мешает трещина, то можно не заморачиваться с заменой?
+1 Менять и забыть! Сделать трещину 20-30 см =2,5-3,5 т.р.:russian_roulette:та ж фигня, был скольчик мелкий, а на жаре с дочкой помыли машину, на неровной поверхности стояла, и за неполный час трещина на стекло разошлась. Трещину негуманно в москве заделать стОит. Если только у кого из знакомых есть комплект ремонта стекол. Выгодней поменять.
Да уже полтора года(с подогревом дворников), ставил в мобискаре. Первые месяцев 9 было в идеальном состоянии, но прошлой зимой в подмосковье после снегопада дорогу как следует обработали песком с камнями и глиной в итоге на стекле появились крапинки, но не сильно и сейчас состояние стекла очень хорошее. Стекло достаточно крепкое, после камней сколы маленькие, если вообще видны.А польское Nord Glass кто-нибудь пользовал?
Кстати у меня стекле уже все отпескоструено, с этим кто то что то делает? Может как то полируется? Или тоже только замена?
Drewha, так зачем менять-то? если она не мешает? Надо наверное засверлить, чтоб дальше трещина не пошла и так ездить, ведь на скорость не повлияет?
кстати,где то в тырнете читал что стёкла XYG и ещё пара брендов делают ни то по лицензии,ни то под контролем пилкингтона. А это уже имя!
Где ставил, покупал, цены, менял ли молдинг?:idea:ну все, я с новым "лбом". Ощущение, что раньше на стекле занавеска висела))). Новое лобовое-тема!
Поставили FYG(кетай брендовый какой-та), линзы нет, прозрачнее некуда, по обогреву европейскому косямба-пассажирский дворник не греется(((. В остальном все гуд. Гарантия на поклейку пять лет сказали(кто ж с ним столько ездить будет? бгг).
Где ставил, покупал, цены, менял ли молдинг?:idea:
FYG - отличные стёкла за свои деньги проверено.ну все, я с новым "лбом". Ощущение, что раньше на стекле занавеска висела))). Новое лобовое-тема!
Поставили FYG (кетай брендовый какой-та)