Лобовое стекло "неоригинал"

Иван1001

В Лесу
7 Сен 2013
299
26
28
Владимирская обл.
По прошествии 6 лет рискну поднять данную тему. На сегодняшний день стекла каких производителей предпочесть? Может что изменилось с 2015 года...

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Фуяо. Отличные стёкла как оказалось. Держат удары камней, стойкие к затиранию и главное не искажают как хуг или тот же фуяо установленные на заводах на корейцах.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Иван1001

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
Фуяо. Отличные стёкла как оказалось. Держат удары камней, стойкие к затиранию и главное не искажают как хуг или тот же фуяо установленные на заводах на корейцах.

Бенсон не хуже и чуть дешевле

14 Сен 2013
259
17
18
Краснодар

ФУЯО - ерунда, а не стекло
Ставил на порш кайен - искажение было в районе линии подбородка водителя, причем проявлялось только ночью при свете фар, с трудом, геморроем и кучей невров смог уговорить их поменять с доплатой, как брак на AGC, так это еще при том, что были общие знакомые...
и вообще, сколько с китайцами сталкивался и не только я - практически всегда присутствуют искажения, так что экономия того не стоит...
ставьте сразу AGC, или что то нормальное, сэкономите кучу времени и нервов
:idea:

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
ФУЯО - ерунда, а не стекло
Ставил на порш кайен - искажение было в районе линии подбородка водителя, причем проявлялось только ночью при свете фар, с трудом, геморроем и кучей невров смог уговорить их поменять с доплатой, как брак на AGC, так это еще при том, что были общие знакомые...
и вообще, сколько с китайцами сталкивался и не только я - практически всегда присутствуют искажения, так что экономия того не стоит...
ставьте сразу AGC, или что то нормальное, сэкономите кучу времени и нервов
:idea:

А на Боинг фуяо не ставил?)
Речь про Субару, и именно на них они идеальные, без искажений, а я ставил 2 шт на SG и одно на SJ.
AGC в оригинале идут, отличные стёкла.

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
А на Боинг фуяо не ставил?)
Речь про Субару, и именно на них они идеальные, без искажений, а я ставил 2 шт на SG и одно на SJ.
AGC в оригинале идут, отличные стёкла.

AGS дорогие и пескоструятся быстрее. Бенсон такие камушки держал, от которых AGS трещал.

Отправлено с моего Moto Z2 Play через Tapatalk

Dogmat

В Лесу
28 Ноя 2009
241
15
18
г.Самара
А я себе Бор поставил. Тоже слышал, что у них брака до фига, поэтому стеклышко осматривал очень внимательно и со всех углов. Нормально, без искажений. Ставил год назад. Камней уже словил достаточно - пока сколов нет. Цена вопроса была 7к вместе с установкой.

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
А я себе Бор поставил. Тоже слышал, что у них брака до фига, поэтому стеклышко осматривал очень внимательно и со всех углов. Нормально, без искажений. Ставил год назад. Камней уже словил достаточно - пока сколов нет. Цена вопроса была 7к вместе с установкой.

Что за Бор ? Там гаражного производства очень много,
и 7К это уже Бенсон или Фуяо с установкой. Борские стекла в 2 раза дешевле.

Dogmat

В Лесу
28 Ноя 2009
241
15
18
г.Самара
Что за Бор ? Там гаражного производства очень много,
и 7К это уже Бенсон или Фуяо с установкой. Борские стекла в 2 раза дешевле.
Я не знаю какого производства (гаражного или нет) мне поставили стекло. Заявлено было, что "Бор заводское". На выходных сфоткаю че на нем написано, если не забуду.
Насчет ценообразования я тоже не в курсе. Но в Ижевске такой ценник был и ФуяоАвтостекло на "Бор", но у них были только с синей полосой и в "АВТОСТЕКЛО-ЦЕНТР", где я поставил в итоге "Бор" с черной полосой.

Lemon56

На тропе
Доброго дня всем!
Брал форика 2016 года в 2020 у дилера. Перед продажей дилер заменил стекло. Дилер был очень нехорошим и поставил откровенный дешман (производства какого то коаператива) причем приклеил так, что оно вывалилось неделю назад. Я поехал к ребятам которые вклеивают и они вклеили и сказали, что стекло без подогрева зоны дворников. А так как к ним не часто приезжают фори SJ то и сказать, был ли этот подогрев в оригинале или нет они не смогли.
Теперь вопрос - как узнать был ли он или нет?

Chpoggel

На тропе
3 Июн 2015
111
23
18
Реутов
Снять жабо под дворниками и посмотреть проводку наверное проще всего. Нужна вот эта фишка.

• Like
Реакции: Lemon56

SMI

На тропе
22 Окт 2020
178
17
18
Я вот тоже не понимаю, работает подогрев или нет. Брал форик с оригинальным стеклом, но на нем было много трещин, в том числе через зону подогрева. Как мне казалось подогрев не работает, подумал из-за трещин. Потом поменял стекло на неоригинал, подогрев на нем есть, но мне кажется что он тоже не работает. Или просто он так работает слабо... Или он не работает, но дело не в стекле... В общем пока сильно не заморачиваюсь, зимние дворники поставил и норм)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250