По прошествии 6 лет рискну поднять данную тему. На сегодняшний день стекла каких производителей предпочесть? Может что изменилось с 2015 года...
Фуяо. Отличные стёкла как оказалось. Держат удары камней, стойкие к затиранию и главное не искажают как хуг или тот же фуяо установленные на заводах на корейцах.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Точно. Только попробуй его найти! Я обзвонил все конторы в Москве, где они якобы есть, по факту ноль.Бенсон не хуже и чуть дешевле
Фуяо. Отличные стёкла как оказалось. Держат удары камней, стойкие к затиранию и главное не искажают как хуг или тот же фуяо установленные на заводах на корейцах.
ФУЯО - ерунда, а не стекло
Ставил на порш кайен - искажение было в районе линии подбородка водителя, причем проявлялось только ночью при свете фар, с трудом, геморроем и кучей невров смог уговорить их поменять с доплатой, как брак на AGC, так это еще при том, что были общие знакомые...
и вообще, сколько с китайцами сталкивался и не только я - практически всегда присутствуют искажения, так что экономия того не стоит...
ставьте сразу AGC, или что то нормальное, сэкономите кучу времени и нервов
:idea:
AGS дорогие и пескоструятся быстрее. Бенсон такие камушки держал, от которых AGS трещал.А на Боинг фуяо не ставил?)
Речь про Субару, и именно на них они идеальные, без искажений, а я ставил 2 шт на SG и одно на SJ.
AGC в оригинале идут, отличные стёкла.
А я себе Бор поставил. Тоже слышал, что у них брака до фига, поэтому стеклышко осматривал очень внимательно и со всех углов. Нормально, без искажений. Ставил год назад. Камней уже словил достаточно - пока сколов нет. Цена вопроса была 7к вместе с установкой.
Я не знаю какого производства (гаражного или нет) мне поставили стекло. Заявлено было, что "Бор заводское". На выходных сфоткаю че на нем написано, если не забуду.Что за Бор ? Там гаражного производства очень много,
и 7К это уже Бенсон или Фуяо с установкой. Борские стекла в 2 раза дешевле.
Не ошибаетесь.Если не ошибаюсь то фори все шли с подогревом зоны щёток.