Забрал пару недель назад у брата Continental WinterContact TS810.... по городу - более чем доволен! на откровенно голом льду скользит но оттормозиться и повернуть между гаражей вполне реально! я доволен!
225\55WR16
225\55WR16
Солидарен!:jaza:по городу - РУЛЕЗЗЗ!!!:icon_rolleyes:
Ездил и вчера и сегодня. И спокойно, и в режиме "межмудачного слалома". Проблем не испытывал. Резина - Nokian RSI.Любопытно, что имеют сказать адепты влепучки после вчерашне-сегодняшнего кёрлинга?
Ну, я не адепт липучки, но ездить езжу - не выбрасывать же! ;-)Любопытно, что имеют сказать адепты влепучки после вчерашне-сегодняшнего кёрлинга?
Такие же колеса.Резина - Nokian RSI.
Не согласен. Липучка тоже теряет свойства со временем, причем ощутимо. Так что хорошая новая резина лучше изношенной старой, но это уже из серии "лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным"по моему мнению, решающим является бюджет...если есть возможность покупать шип часто (в зависимости от интенсивности вождения) - это ЛУЧШИЙ ВЫБОР! а если ездить до состояния пока 50% и более шипов повыпадают, то лучший выбор - Липучка!!!:idea:
Примерно одинаковый, производители рекомендуют менять резину раз в 3-4 года, независимо от того, шипованая она или нет.Ясно что ЛУЧШЕ новая - это аксиома! ))))
износ шипов выше чем липучки в городских условиях...разве я ошибаюсь?
По своему опыту могу сказать, что резина действительно хорошая, но только 2 сезона. В прошлую зиму уже было совсем некомфортно.повторюсь - Conti WinterContact TS810... ни одного срабатывания АБС!