Вохможно! СЕйчас она второй сезон катает свой..По своему опыту могу сказать, что резина действительно хорошая, но только 2 сезона. В прошлую зиму уже было совсем некомфортно.
Вохможно! СЕйчас она второй сезон катает свой..По своему опыту могу сказать, что резина действительно хорошая, но только 2 сезона. В прошлую зиму уже было совсем некомфортно.
Многоуважаемые,
Подскажите осуществляется ли клубная (коллективная) закупка зимней резины со скидкой ):smile:
Читать закончил на 15странице. Скажите пожалуйсто, тест проводили или вся эта тема что бы кнопки по нажимать от скуки?
Я за шипы теперь! Прошлой зимой на нешип ездил, Хрень полная кроме тишины( мишелин) В этом году купил шипы( мишелин х айс) Нарадоваться немогу. отлична и в поворотах и при торможении. Шумит не так уж и сильно, а кому не нравиться делайте шумоизоляцию. я себе сделал и все тихо! Так что для меня шип лучше с тем учетом как у нас чистят дороги в городе,
И опыт, сын ошибок трудных...(с)думаю что будет лучше
Для себя определился-шип.(использование авто город(Москва)-трасса = 70-30%)
Вы кажется невнимательно смотрели - все три шины одного производителя и одной размерности.Ж с пальцем сравнили.
Как вообще можно сравнивать вес шипованных шин одного производителя и марки с не шипованными других производителей ?
Вы внимательно смотрели видео?Как вообще можно сравнивать вес шипованных шин одного производителя и марки с не шипованными других производителей ?