Маленькое дополнение- ПИРЕЛЛИ вроде как Италия и выпуск октябрь 2006 г. В магазине пока не сильно хотят деньги отдавать назад
Говорят что я мнительный и 100 грам на колесо это не беда. можно и больше . лиш бы колесо балансировалось !!!! Даже не знаю что и делать !!!! Продавец такой дисбаланс объясняет спецификой хранения резины на складе и советует поездить 2-3 тыщ .км и занова
проверить балансировку. Звучит не убедительно !!!!
Решил буду пока ездить на стоковой штатной резине - хватит еще
на 10-15 тыщ. а там видно будет .
Лирическое отступление!!!!
У моего компаньена навая Кемрюха 3.5 и мы решили по ночному
городу слегка прикинуть кто что может !!!!
Так вот УЕХАЛ он от меня!!! До сотни Форик держался молодцом а дальше Кемри уехала !!!! Может я расслабился а может лишние 40
лошадей рулят (да и момента судя по всему поболе)
Может Слегка затюнить Форик лошадок так на 50 ????????
У нас на Украине кто то это умеет. Смущает другое-не умрет ли слишком быстро бедняга ??????
Да и вопрос дальнейшей продажи не моло важен.
Может успокоиться и прдложить Кемри мач реванш по пересеченной
месности :lol:
Говорят что я мнительный и 100 грам на колесо это не беда. можно и больше . лиш бы колесо балансировалось !!!! Даже не знаю что и делать !!!! Продавец такой дисбаланс объясняет спецификой хранения резины на складе и советует поездить 2-3 тыщ .км и занова
проверить балансировку. Звучит не убедительно !!!!
Решил буду пока ездить на стоковой штатной резине - хватит еще
на 10-15 тыщ. а там видно будет .
Лирическое отступление!!!!
У моего компаньена навая Кемрюха 3.5 и мы решили по ночному
городу слегка прикинуть кто что может !!!!
Так вот УЕХАЛ он от меня!!! До сотни Форик держался молодцом а дальше Кемри уехала !!!! Может я расслабился а может лишние 40
лошадей рулят (да и момента судя по всему поболе)
Может Слегка затюнить Форик лошадок так на 50 ????????
У нас на Украине кто то это умеет. Смущает другое-не умрет ли слишком быстро бедняга ??????
Да и вопрос дальнейшей продажи не моло важен.
Может успокоиться и прдложить Кемри мач реванш по пересеченной
месности :lol: