Сам охреневаю.tools написал(а):жжешь!
Но остановиться пока не могу, затянуло.
Сам охреневаю.tools написал(а):жжешь!
Ничего не регулировал.777 написал(а):Это когда стоишь в горку. Нажимаешь сцепление и отпускаешь все остальные педали и ручник и ....машина стоит как вкопаная (назад не катиться). Начинаешь трогаться и она едет вперёд без отката назад полюбому.tools написал(а):а хиллхолдер это типа ручника?
Просто у меня он был не отрегулирован и в пробке в конце подъёма навмертво блокировал колёса (как ручник), а в конце авто просто глохла.
Это сейчас так работает.Владислав написал(а):Ничего не регулировал.
Зависит от усилия нажатия на тормозную педаль в момент остановки на уклоне. Сильно нажал - труднее тронуться и соответственно наоборот.
Интересно, какой пробег у геоландера был?roma написал(а):Только хотел заказать резину, в пятницу уже выбрал, думал в понедельник заказать, а в субботу на скорости 140 при завершении обгона пробило старый баллон Геоландар. Заднее колесо, поэтому машина даже не шелохнулась.
Вобщем, дурку свалял что так долго на ней проездил.
Вовремя меняйте резину, господа!
Сейчас пойду в Шоори, где мне перекидывают на диски новый Michelin 4x4 Synchron. :-D
ГУРУ !!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin:Nataly написал(а):Господа, а нет ли у кого желания провести опрос на форуме на тему какие летние шины лучше? Привести несколько самых популярных фирм и марок?
П.С. сама не знаю о шинах ничего, но нужно определятся :wink:
Знаю только, что он 2003 года. Думаю тыс.70-90 откатал.Интересно, какой пробег у геоландера был?
roma написал(а):Хм, странно. Ну значит получается, что мой Геоландар был настолько стертый, что стал тихим. Или может у кого-то магнитола слишком громко работает?
PS
А грязь мне нужна.