С того что у заряженных как правило скорости повыше - что требует и более прочной подвески (помимо легкости).
Именно из-за более высоких скоростей и тормоза мощнее. Вес то машины тот же, казалось бы тормоза должны быть такими же... а вот скорости другие, езда другая.
Все прочнее и с запасом - и подвеска, и тормоза.
Извините уж пожалуйста, но вы - либо издеваетесь, либо прикидываетесь. Что, в данном случае - равнозначно. А нас тут читают люди ,которые не совсем сведущи в данных вопросах.
Поэтому данный "ликбез" - не для вас, а для остальных, которые могут принять ваши высказывания за "чистую монету".
"Алюминиевых" рычагов по факту ведь нет. Это - сплавы металлов, которые в своём составе содержат алюминий. Разные сплавы обладают разными характеристиками и детали из них стОят по-разному. Можно сделать рычаги из сплава с выдающимися массогабаритными характеристиками с огромным запасом по надёжности. Но и стОить это всё будет тоже больших денег. Да, для "заряженных машин", наверное, это применимо и оправдано. В том числе и цена. Но для масс-маркета никто это делать не будет. Субару - это не "благотворительный фонд" для фанатов, а коммерческая компания, которая зарабатывает деньги на своей продукции, и которая считает коммерческую целесообразность применения той или иной детали. Лично я сомневаюсь в том, что в "алюминиевых" рычагах новой Легаси 2020 будет применен дорогой сплав с великолепными характеристиками. Скорее всего там будет что-то "разумно-достаточное" и коммерчески оправданное. Именно поэтому я выразил сомнение в том, что это решение будет надежным, т.к. Легаси сейчас - это автомобиль бизнес-класса, предназначенный для езды по шоссе, а не для ралли по грунтовкам и пересеченной местности.
Ещё раз повторю: не надо транслировать ваши глупости на весь форум.
Добавлено через 7 минут 0 секунд
...
Законы физики одинаковы для машин любого поколения. Если на последних трех поколениях производитель сэкономил, то это лишь в ущерб этим новым машинам. Катайтесь на железках раз вас обделили.
Мне искренее жаль Вас. В вас говорят снобизм и зависть.
Если у Вас банально нет денег на покупку нового автомобиля, то не надо возводить свои "музейные экспонаты" в идеал. У них полно проблем.