а де фото?))))))))))))Отписываюсь в общем ))
Привезли сей девайс с коннектором 2А (коннектор имеет три фишки).
Подходит идеально.
а де фото?))))))))))))Отписываюсь в общем ))
Привезли сей девайс с коннектором 2А (коннектор имеет три фишки).
Подходит идеально.
а де фото?))))))))))))
О! знакомая тачка! Володя, требую скидок для членов клуба :jaza:Вот фотки:
О! знакомая тачка! Володя, требую скидок для членов клуба :jaza:
и да, все болтается, поскольку сделано на скорую руку и не упаковано как надо, НО! на скорость не влияет :suba:
я за! скидку скидку скидку:grin::sarcastic:требую скидок для членов клуба
сейчас на моциле езжу ежедневно, поэтому машина пока в стойле ))А я решил уж сразу все стационарно установить )))
Прально, и давай рассказывай как, превратился овосчь в пипилец (пусть и без гравицапы)?????А я решил уж сразу все стационарно установить )))
Сегодня Володя "Homato" привез сей девайс, после его совместной установки,за что ему большое спасибо, протестировал немного, км 20-30. Первое впечатление-педалировать стало интереснее, для себя пока выбрал режим спорт 7, 8и9 режимы уж больно нервные. Провальчик стал меньше, динамичная езда достигается практически небольшим поглаживанием педали газа. Для движения задом в режиме норм. провод подключать к стопам не стал,мне так парковаться нравится больше,. включаю заднюю и машина сама без газа движется назад и вместо того как раньше подгазовывать для маневра, сейчас просто притормаживаю и все. Пока все, выбором доволен, тем более за такие деньги. Недельки 2 поезжу, машинка адаптируется, думаю будет еще лучше. По цене-качеству пока альтернативы нет, немного потестирую и позже еще отпишусь.Замечательно! Только что сделал заказ, завтра доставят,поставлю ну и собственно говоря обязательно отпишусь об ощущениях.
Однозначно, покупать стоит
Проехал 200 км, остановился окончательно на режиме спорт7, кайфово ощущать при легком нажати на газ (практически поглаживании) динамичное ускорение машины,чуть нажал на педаль и получаешь ощущение как будто под капотом лошадок гораздо больше, плацебо конечно,но.....:M5::suba:В общем и целом ощущения положительные.
На SG6 2.5л.АКПП рестайл втанет такое чудо??
должен встать ! так как на автомат без турбы SG подходит! проверено)))твой коннектор 2A:for_driving:!
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Надо ТУРБО SG ТЕСТИТЬ!!!! есть кто ??? С турбинами еще не пробывали )))
в комплекте, на твоей машинке должно все замечательно работатьОн в комплекте идёт...или его отдельно приобретать??
Да это он, слышал,что вроде как наоборот должно скоро подорожать...Homato, я так понимаю вы представитль http://homato.ru/
Скидки будут ?