Лечение тупизны электродросселя

gOldAxe

На тропе
11 Фев 2010
199
0
0
45
Alexandr Kent с тормозами изменения такие же происходили?

Alexandr Kent

Лесник
17 Янв 2008
546
26
0
Москва, СЕВЕР
По тормозам, честно говоря, изменений не заметил. Езжу хоть и быстро, но не резко и тормозить экстренно почти не приходится. У меня ограничения по тормозам - шины. Штатные уж больно плохие. Собираюсь менять. Но это другая тема

Ванюшка

В Лесу
20 Окт 2008
276
4
0
65
А себе я на прошлой неделе поставил http://www.jetterauto.ru/, он без регулировок, ставится за 10 сек, прописывается за 20 сек, самое главное ребята дают его потестировать неделю, не понравится-возьмут назад. Мне очень понравилось, машина стала другой, активный старт, провала с 2 до 3 тыс нет в принципе, педаль газа теперь нажимается реже и не так глубоко, но самое главное-это работа АКПП, никакой затянутости, быстрые, четкие переключения, как на немцах. Расход не увеличился, по крайней мере по результату 4-х дней обычных поездок. Большое спасибо автору темы за то, что в ней всплыла инфа о таких полезных мульках.:idea:

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,532
399
83
Коломенская
А себе я на прошлой неделе поставил http://www.jetterauto.ru/, он без регулировок
Лучше с регулировками (режимами). На Пивоте я начинал с Sp3, теперь остановился на Sp5. Разница чувствуется не сразу, но она есть. При регулировках можно подобрать оптимальный для себя режим. Кроме того, изменение режима , покрайней мере у меня так, понадобилось именно из-за изменения (адаптации) АКП, которая происходит не одномоментно. А потом меняется стиль вождения, появляется аппетит.........хочется чуть усилить.......С регулировками это можно сделать, без них........будет хотеться чего-то еще......

Поведение коробки все время меняется в лучшую сторону и изменением настройки можно еще лучше помочь ей раскрыть возможность

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
http://homato.ru/ нашел более бюджетный вариант, но тоже заказ на месяц.

Наверное более лучший вариант. Месяц -это не так долго, бысто пролетит.

MartinMIA

В Лесу
21 Июн 2011
280
7
0
Москва, СЗАО
adolfbucher.com
Всем привет!
Договорился с ребятами из http://homato.ru/ поставить сегодня S drive controller. Сказали что им самим интересно посмотреть как он себя поведет на мешалке, если не понравится, обещали вернуть деньги.
По результатам тестов отпишусь.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Всем привет!
Договорился с ребятами из http://homato.ru/ поставить сегодня S drive controller. Сказали что им самим интересно посмотреть как он себя поведет на мешалке, если не понравится, обещали вернуть деньги.
По результатам тестов отпишусь.

А какой именно у них на сайте вроде как 2 их ?

Каюсь, один )))
отпишись потом ) а то тоже хосю......

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
Встретился сегодня с Алексеем "Vohutla"[/quote], прокатился на его машинке с контроллером... Ну,что сказать,разница есть и она достаточно ощутима. Для себя сделал вывод-буду ставить однозначно. Алексею за помощь огромное спасибо!!!

• Like
Реакции: Takltape

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,532
399
83
Коломенская
Встретился сегодня с Алексеем "Vohutla"
, прокатился на его машинке с контроллером... Ну,что сказать,разница есть и она достаточно ощутима. Для себя сделал вывод-буду ставить однозначно. Алексею за помощь огромное спасибо!!![/quote]

Рад, что смог помочь. Мое мнение, что улучшения очень сушественные. Потраченных денег не жалею и наверное готов был-бы заплатить больше, зная, что это будет панацеей от врожденной тупости. Для меня это решило , можно сказать полностью или даже превзощло желаемое, многие проблеммы (недовольство) с тормозами, педалью газа, работой АКП.

Ну, цена конечно на первый взгляд высока, но проанализировав НЕОБОСНОВАННЫЕ траты на прибамбасы, жрачку и т.п. это как-бы и не так уж и много..............., хоть конечно расходы по доходам..........

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Значит так сообщаю, MartinMIA вчера сию хрень поставил на ручку (фирма заложила)))
Мне сегодня привезут на автомат буду ставить ))))) если все встанет - отпишусь )

MartinMIA

В Лесу
21 Июн 2011
280
7
0
Москва, СЗАО
adolfbucher.com
Значит так сообщаю, MartinMIA вчера сию хрень поставил на ручку (фирма заложила)))
Мне сегодня привезут на автомат буду ставить ))))) если все встанет - отпишусь )

Да, вчера поставил эту приблуду и был ОЧЕНЬ удивлен разницей! Немного покатался вечером по городу, протестировал так сказать. Результатом доволен, отзыв на нажатие педали ровный, без провалов, диапазон регулировок очень широкий. Педалировать стало приятнее, советую всем!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Да, вчера поставил эту приблуду и был ОЧЕНЬ удивлен разницей! Немного покатался вечером по городу, протестировал так сказать. Результатом доволен, отзыв на нажатие педали ровный, без провалов, диапазон регулировок очень широкий. Педалировать стало приятнее, советую всем!

Проверим ) пока не привезли )

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Отписываюсь в общем ))
Привезли сей девайс с коннектором 2А (коннектор имеет три фишки).
Подходит идеально.

Теперь коротко об установке.
Залезаем под руль, аккуратно. Можно со снятием фартука можно без.
До этого машина должна постоять с вынутым ключом более 15 мин.
Скидываем разъем с педали - скидывается элементарно.
Далее в отключенную фишку подключаем наш коннектор 2А, после чего обматываем сие крепление изолентой, зачем спросите вы, отвечу, так надежней, плюс не попадет влага с ботинок (мало ли), вторым концом подключаем к педали газа.
Следующим делом проводим оставшийся провод в место установки центрального блока (СМ. ФОТО).
Потом ищем место для блочка управления и от него тоже кидаем провод к центральному блоку.
От центрального блока отходит синий провод (его тупо изолируем) и разъем ОБД2.
Тут два варианта*
1. У вас к разъему авто ничего не подключено.
2. У вас уже установлен комп, как у меня.
В первом случае, как уже понятно тупо соединяем две фишки и все, девайс инсталлирован. (далее настройки, но они описаны в инструкции и там все просто)
Во втором случае, мы отрезаем фишку ОБД2 от блока управления, соединяем ее с коннектором от компа (на мультитрониксе есть еще один разъем параллельный ОБД см. фото) все, девайс инсталлирован.

В случае когда вам тупо некуда запитать - соединительными клеммами красный и белый (или черный, как повезет) провода к проводам отходящим подходящим к фишке ОБД2 со стороны машины.

Результаты тестов отпишу позже, после того как откатаю. Сейчас писать что то рано.

Ах да, девайс сделан добротно. В комплекте все аккуратно упаковано, есть даже двусторонний скотч для крепления блочков.

Отдельное спасибо представителям HOMATO за оперативность и помощь в установке.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Takltape и MartinMIA

Homato

Входит в лес
15 Июл 2011
7
0
0
всем привет! тоже присоединись к обсуждению, так как много возникает вопросов у участников клуба по данному девайсу.
P.S. хочется добавить от себя: стоит изолентой еще OBD2 обматать, так как у многих он будет болтаться, и не дай бог по дороге отойдет!
По крайней мере у себя я так и сделал!

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250