Кто в чем водит авто...

Авто водим в...

• Всего проголосовало
    124

Шома

Прекрасная Половина
10 Май 2009
67
0
0
Митино
Согласна с Natali, ездить мне в принципе все равно в чем, но замшевая обувь портится:D. Так что в связи с мровым финансовым кризисом будем экономить и ездить босиком!!!:sarcastic:

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
Гламурно в лаптях, а калоши это происки загнивающего западного импереализма!!!!!
Зато калош полно (недавно видела фирменные за 6 тыс.), а вот лапти - это раритет.:D
Потом думаю....на колготках от лаплей затяжки будут.:girl_cool:

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
Зато лапти по бездорожью лучше пойдут. Рисунок протектора у них очень оригинальный, незапатентован поди еще. Надо озаботиться этим вопросом.

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
39
Тюмень
в чем нибудь с тонкой подошвой что бы педаль чувствовать, а то бывало сядешь в зимних и думаешь где педаль

TaniuS

Модератор Чата
17 Май 2007
426
20
0
default city
Солидарна с Натали )))
сама в автошколе ездить училась на высокой платформе, чтоб как говорится, жизнь малиной не казалась ))
конечно идеал кроссы, но в обуви на каблуках в общем-то нормально себя чувствую )) шпильки правда не ношу

kamuzon

В Лесу
9 Фев 2009
205
0
0
Ясенево
kamuzon.ru
А я уже много лет вожу вот в этих ботах.
http://armyshop.ru/component/page,s...facturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,6/
Мне ещё инструктор в бородатом году, интересно, а когда это было..... ещё в универе наверное, потом я бросил эту учёбу на вождение. гыгы ;)
Так вот инструктор говорил, да как можно, ты же не чувствуешь педаль.... Отлично чувствую. Всё он гнал....

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Во развели на три страницы! Учитывая, что опрос проводился среди прескасной половины клуба!:):noflood:

kamuzon

В Лесу
9 Фев 2009
205
0
0
Ясенево
kamuzon.ru
и летом. Ты же во вторник меня видела.
Это просто правильные ботинки из правильной дышащей кожи, а не какое-то советско-российкое омно.

ЗЫ Ну почему ракеты строим, а больше НИЧЕГО не умеем?!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250