Опрос проводился и проводится среди всех желающих поделиться мнением по данному вопросуВо развели на три страницы! Учитывая, что опрос проводился среди прескасной половины клуба!:noflood:
А боты крутые
Опрос проводился и проводится среди всех желающих поделиться мнением по данному вопросуВо развели на три страницы! Учитывая, что опрос проводился среди прескасной половины клуба!:noflood:
Почему не умеем, а валенки валять.....и летом. Ты же во вторник меня видела.
Это просто правильные ботинки из правильной дышащей кожи, а не какое-то советско-российкое омно.
ЗЫ Ну почему ракеты строим, а больше НИЧЕГО не умеем?!
СМ. первый постОпрос проводился и проводится среди всех желающих поделиться мнением по данному вопросу
А боты крутые
Ню..там написано, что мож не чисто женская...СМ. первый пост
тады и я добавлю: могу водить в любой обуви, но больше нравится в спортивной или полуспортивной. В ней и ходить комфортнееНю..там написано, что мож не чисто женская...
….нажимая на педаль газа плавненько сначала одним пальчиком, потом другим и т.д.
…ощущая переключение передачи как ...толчек…
И сквозь дырки течет вода....:icon_mad:А у меня супруга сделала аккуратные две дырочки в полу... шпильками...
Перевоспитанию не поддается
З.Ы. оба ездим в чем попало... я без шпилек, разумееца :idea:
разве ж это объяснишь женщине :girl_in_love: Да и последствия устранены уже, а возможные места появления новых отверстий усилены в процессе шумоизоляцииИ сквозь дырки течет вода....:icon_mad: