Кто в чем водит авто...

Авто водим в...

• Всего проголосовало
    124

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
Во развели на три страницы! Учитывая, что опрос проводился среди прескасной половины клуба!:):noflood:
Опрос проводился и проводится среди всех желающих поделиться мнением по данному вопросу:)
А боты крутые:D

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
и летом. Ты же во вторник меня видела.
Это просто правильные ботинки из правильной дышащей кожи, а не какое-то советско-российкое омно.

ЗЫ Ну почему ракеты строим, а больше НИЧЕГО не умеем?!
Почему не умеем, а валенки валять.....:)

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
….Очерк(хулиганство)…:spruce_up:
Навеяно рецептами от ДМ и частично от Мистера…
Нам понадобится Субару – Форестер автомат (можно заменить на другую мафынку автомат с похожей педалью газа (не совсем мягкой, но и не жесткой)), обувь на мягкой подошве из серии – каждый камешек чувствуется. Из сопутствующих инградиентов – люк (отсутствие не критично), хорошее настроение и соответствующая музыка (здесь вкусы разнятся).
Итак …
Рассмотрим на примере МКАД, так же хорошо при езде за город в потоке…
Набираем скорость, встаем в приемлемый ряд и поехали…начинаем поддерживать скорость движения, нажимая на педаль газа плавненько сначала одним пальчиком, потом другим и т.д. как на фоно – только чуть дольше держим педаль.. Нажимаем верхней частью стопы, смещаем ее в разные стороны, перемещаем во всех мыслимых направлениях, при этом чувствуем полный контроль над педалью … не теряем приобретенное ощущение из-за всяких придурков, выполняющих перестроения, и заставляющих тормозить…наоборот после торможения плавненько начинаем набирать скорость, ощущая переключение передачи как волну-толчек прокатывающуюся по всей ноге….
При этом звучит музыка…обдувает приятный ветерок… Т.о. движемся в пункт назначения….при прибытии желающие могут резко нажать на тормоз…:)

MAV

Входит в лес
25 Ноя 2009
4
0
0
Санкт-Петербург
Вожу босиком (на обоих ногах)! Удобно. Раньше переодевала одну туфлю. Как-то забыла сменить обратно и притащилась так на работу. Такая красивая, в разных туфлях, проходила пол дня (никто не заметил!!!). Счастье что с клиентам не встречалась. Когда обнаружила ржали до колик...

Lilit

Прекрасная Половина
8 Сен 2009
16
0
0
Разницы нет. Если умеешь водить машину, то на шпильке, на платформе, на скале, в кроссовках, да хоть в саббо чувствуешь себя уверенно. :) Опыт, его не пропьешь :p

MAV

Входит в лес
25 Ноя 2009
4
0
0
Санкт-Петербург
Не, не скажи, лет 5 назад у меня была Судзука, так в ней была такая педаль тормоза, что машина вставала колом если прижмешь посильнее. На сервесе говорили, что у них у всех так. С этой машинки и пошло мое босячное вождение.

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
Супруге не очень удобно была на механики в каблуках... на автомате вроде норм... а мне по барабану в чём где и как

mega

В Лесу
3 Сен 2008
424
26
28
47
Москва
А у меня супруга сделала аккуратные две дырочки в полу... шпильками... :oops:
Перевоспитанию не поддается :(
З.Ы. оба ездим в чем попало... я без шпилек, разумееца :idea:

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Если обувь на каблуке то одну ногу всегда разуваю!!!А летом всегда босичком))))

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
839
151
0
Москва
Всегда водила машину в любой обуви, но тут задалась вопросом: а какой вариант оптимальный? Чтобы и на педали жать удобно, и по снегу ходить хорошо... У кого-нибудь есть рекомендации?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250