Натали, у тебя есть туфли такого размера??)))
Нет, но у меня есть подружки с таким размером.
Ради позырить как делит на шпильках помчится, я возьму у них напрокат ))):sarcastic:
Натали, у тебя есть туфли такого размера??)))
На 3-х шпильках сразу и разного размера:sarcastic:Ради позырить как делит на шпильках помчится, я возьму у них напрокат )))
хочу это видеть))Нет, но у меня есть подружки с таким размером.
Ради позырить как делит на шпильках помчится, я возьму у них напрокат ))):sarcastic:
Вот и дашь мастер классразмечтались шпильки в нашей семье ношу тока йа
* туфели не для меня
Нипанятно, зачем тада 3 туфли???? Ну нипанятна же...размечтались шпильки в нашей семье ношу тока йа
* туфели не для меня
Судя по всему - я в центре.:stol:Места вакантны...:girl_cool:
Чет я пропустил ... Это чего - новая клубная форма оргов на следующий зимний гоночный сезон ? :russian_roulette:Сообщение от Маруся: Кто DELETE?
Сообщение от ТТ: Крайний слева
Сообщение от Аука: Судя по всему - я в центре
Сообщение от ТТ: А кто же тогда крайний справа?
Сообщение от Аука: Да ты шо - это ж Мыша, только замерзший малёха
Не, энто новое ПравлениеЧет я пропустил ... Это чего - новая клубная форма оргов на следующий зимний гоночный сезон ? :russian_roulette:
:idea:Чет я пропустил ... Это чего - новая клубная форма оргов на следующий зимний гоночный сезон ? :russian_roulette:
:jaza:Зима, пруд, гонки, и все на каблуках...... Вот это зрелище....:gigi:
Всегда удивлялся, как девушки водят на каблуках)))обувь на шпильках очень люблю, но вот водить машину в такой обуви, как по мне, не очень комфортно, ну максимум если еду на небольшие расстояния, а так обуваю что-то на сплошной подошве