Кто в чем водит авто...

Авто водим в...

• Всего проголосовало
    124

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
на самом деле вожу в том, что на мне обуто, если устаю - разуваюсь:)
получается прекрасно:)

Dkt

На тропе
8 Июл 2008
171
1
0
когда как зимой бывает и валенках приходится за руль садиться :)деревенский всетаки:)

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Ужос ! Вот именно поэтому я сразу училась водить в любой обуви :D
Присоеденюсь, ездить могу в любой обуви, сдавал на вод удостоверение в ботинках на платформе, в армии на 99-й прапорщика катался в кирзачах, так что уже ничего не страшно:)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
не советую ездить в ботинках для сноуборда. на форде фокусе еще ничо, а на форестере сразу на 2 педали давишь (механика если)

• Like
Реакции: Lesyatinka

Аука

Главный Лесник
не советую ездить в ботинках для сноуборда. на форде фокусе еще ничо, а на форестере сразу на 2 педали давишь (механика если)
И в фигурных коньках, тоже, там, сцуко, зубчик такой, не гламурный.:D

• Like
Реакции: Lesyatinka

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
Если в маленькую машинку садишься - реально ноги, если туфли на каблуке, не помещаются - в руль упираются:sarcastic:

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
перед посадкой в машину раздеваюсь и разуваюсь, а на выходе - одеваюсь обратно:)
как же без этого?
Вот, что надо знакомой посоветовать, которая уперлась и решила честно сама на права сдать:)

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
.....А если серьезно, то открывал читать так ради прикола и поразил тот факт, что ветка женская, но сколько здесь противоположного пола, который не только "тихонько" почитывает, но и более рьяно чем женская половина учавствует в этом "безобразии" ... :-D
А как же без "святого":-D. Нам без мнения мужчин не интересно:spruce_up:.
Все для них и ради них любимых:spruce_up:.
P.S. Во всяком случае они точно так считают.:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250