и...что немаловажно...в одежде!Ужос ! Вот именно поэтому я сразу училась водить в любой обуви
Присоеденюсь, ездить могу в любой обуви, сдавал на вод удостоверение в ботинках на платформе, в армии на 99-й прапорщика катался в кирзачах, так что уже ничего не страшноУжос ! Вот именно поэтому я сразу училась водить в любой обуви
И в фигурных коньках, тоже, там, сцуко, зубчик такой, не гламурный.не советую ездить в ботинках для сноуборда. на форде фокусе еще ничо, а на форестере сразу на 2 педали давишь (механика если)
фигурных нету - на роликах могу попробовать )))И в фигурных коньках, тоже, там, сцуко, зубчик такой, не гламурный.
Хе, тогда ждем ответа Зюзюки.фигурных нету - на роликах могу попробовать )))
нуууууу незнааааю adonak:не советую ездить в ботинках для сноуборда. на форде фокусе еще ничо, а на форестере сразу на 2 педали давишь (механика если)
у одного мальчега в багажнике видела коньки.... видимо практикует такую езду:sarcastic:И в фигурных коньках
другой мальчегв комплекте с бельем что ли?
Вот, что надо знакомой посоветовать, которая уперлась и решила честно сама на права сдатьперед посадкой в машину раздеваюсь и разуваюсь, а на выходе - одеваюсь обратно
как же без этого?
А как же без "святого":-D. Нам без мнения мужчин не интересно:spruce_up:......А если серьезно, то открывал читать так ради прикола и поразил тот факт, что ветка женская, но сколько здесь противоположного пола, который не только "тихонько" почитывает, но и более рьяно чем женская половина учавствует в этом "безобразии" ... :-D
Вот, что надо знакомой посоветовать, которая уперлась и решила честно сама на права сдать
другой мальчег
бельё Димитриус возит :sarcastic: