Конкуренты S-Edition

severovostok2

Лесник
4 Авг 2011
874
38
0
москва
ауди одна из самых удобных машин, с отличной управляемостью. форик, даже весь в растяжках, никогда не будет так рулиться как а4 кватро, тем более как с4.
была а6, 2,4 кваттро мах. компл. трёхлетка - продал через 3 месяца, валкая она и низкая - не по мне. каждому своё. Хотя салон Даа!.

Mescalito

На тропе
28 Сен 2008
64
5
0
г.Москва, ЮАО
Видел вашего красавца:lol: Если это конечно он, стоит рядом с фориком. Черный 30d, на нем конечно турбодизель :M5:

ЗЫ Оказывается, что живем в соседних домах, так что можно сказать соседи. Часто видел форика, всегда думал клубный или нет, оказывается клубный. Удачи в продаже.

Наверное он, если на Пролетарском! :) Так соседи или совпадение?

Добавлено через 7 минут 40 секунд
Очень интересно...
Цена Х3? Комплектация? Объем движки?
Вообще то Х3 конкурент форику в целом. А С-эдишену наверно только 3.0D.

3.0D. Комплектация заказная из Штатов. Взял все навороты, касаемые управляемости: переключение режимов движения (спорт.рулевое управление+рег.жесткости аморт.), перфоманс контроль. Обкатываю понемножку!

Добавлено через 8 минут 27 секунд
Все гораздо проще. Когда перед покупкой делаешь тест драйв, то разница в авто очевидна. Форик - это гремящая повозка. БМВ - это авто с заявкой на бизнес класс. При том, мангер БМВ рассказывает, что Х3, самая безотказная машина по ADAC.

Не согласен. Мой Форик - не гремит. Разящей разницы в управляемости и комфорте у Х3 пока не ощутил! С удовольствием сажусь в Форик после БМВ.
А Х3 на их форуме называют НЕДОПРЕМИУМ!:)

Andres

В Лесу
6 Окт 2009
332
504
0
34
Наверное он, если на Пролетарском! :) Так соседи или совпадение?

3.0D. Комплектация заказная из Штатов. Взял все навороты, касаемые управляемости: переключение режимов движения (спорт.рулевое управление+рег.жесткости аморт.), перфоманс контроль. Обкатываю понемножку!

Да соседи:), с первого дома.
Я так понимаю, что сборка не российская.Как-то в автосалоне бмв было несколько машинок российской сборки впячетление не произвели. Но двери закрываются с шикарным звуком.

Mescalito

На тропе
28 Сен 2008
64
5
0
г.Москва, ЮАО
У кого нет БМВ хочет его купить, а у кого он есть хочет его продать :drunk:
Прийдется мне повременить с продажей Форика на всякий случай!:):):)

Добавлено через 5 минут 4 секунды
Да соседи:), с первого дома.
Я так понимаю, что сборка не российская.Как-то в автосалоне бмв было несколько машинок российской сборки впячетление не произвели. Но двери закрываются с шикарным звуком.
Америкос наборный. У Калин комплектация на любителя!:)
Приятно познакомиться!:) А у тебя Форик тоже черный у ЦТП желтенькой стоит часто?:)

Andres

В Лесу
6 Окт 2009
332
504
0
34
Америкос наборный. У Калин комплектация на любителя!:)
Приятно познакомиться!:) А у тебя Форик тоже черный у ЦТП желтенькой стоит часто?:)

Тоже очень приятно познакомиться! Да черный сг с наклейкой. Но около дома не часто паркуюсь.

А российская сборка бмв просто что-то, на х3 в салоне хромированная окантовка стекол прикреплена криво, да и кожа не очень.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
ну не надо тут делать из форика эталон управляемости и удобства. ауди одна из самых удобных машин, с отличной управляемостью. форик, даже весь в растяжках, никогда не будет так рулиться как а4 кватро, тем более как с4.
Эталон и не делаю. Но переднеприводная а4 2.0 фсай рулится не лучше точно моего форика. А управление газом (возможно именно у этой машины) вообще неудобное. Штатные сиденья и руль понравились.

субарь одна из самых неоправданно дорогих машин, тем более что касается "тюнинга".
+ 1
Тоже замечал, что на субу даже родной тюнинг (от более крутых моделей) БУ стоит намного дороже, чем на другие марки. Думаю это связано со спросом.
Шльдик М3 продать на БМВ легче, чем на него же спорт сиденья или спорт руль, а вот на субу такие вещи расходятся в минуты, в то время как до шильдиков никому нет дела...

Mescalito

На тропе
28 Сен 2008
64
5
0
г.Москва, ЮАО
Тоже очень приятно познакомиться! Да черный сг с наклейкой. Но около дома не часто паркуюсь.

А российская сборка бмв просто что-то, на х3 в салоне хромированная окантовка стекол прикреплена криво, да и кожа не очень.
и спорт-кресел нет в комплектации, а стандартные жутко не удобные, и еще много чего ненужного есть, а нужного нет!! ИМХО, естественно!:)

Spirt

Входит в лес
5 Сен 2009
12
1
0
49
ЗАО Мск
Покупка S-edition за 1.7 - поступок скорее да, эмоциональный... Но и оправданный, если вам нужен разгон на уровне 6,5 с в стоке, вы любите бензиновые турбомоторы, вам нужен кроссовер с расширенными внедорожными функциями, вы мужчина и вам нужен чисто мужской автомобиль, путешествуя вы не желаете знать сколь далеко от вас находится ближайший дилер и служба эвакуации, вы желаете владеть автомобилем не вызывающим зависти у окружающих, предпочитаете находить свой авто там где его оставили, вы презираете алюминий в конструкции ходовой части. По-моему не так мало...

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
случайно оказался в Автодоме на вернадке, так там стоит кориченевый x1 на коричневой коже, с пробегом 8ткм, с боооольшым монитором,2.3 или 2.8 дизель!! 11 года 2ого месяца, стоит 1,650 тр. неплохой вариант имхо

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
случайно оказался в Автодоме на вернадке, так там стоит кориченевый x1 на коричневой коже, с пробегом 8ткм, с боооольшым монитором,2.3 или 2.8 дизель!! 11 года 2ого месяца, стоит 1,650 тр. неплохой вариант имхо

Вариант-то нормальный, только не понятно, почему хороший авто за год на 300-400 т.руб подешевел. Фори, не смотря на изначально задратый ценник , так не дешевеют.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
AlexLamp,X1 c нормальным мотором полный привод. Да, и бэмэвэ переднеприводных пока еще не было, вот собираются что-то замутить. С маленьким мотором есть у Х1 только задне приводный. По сути Х1 это треха, только чуть повыше. тесноват он

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Вариант-то нормальный, только не понятно, почему хороший авто за год на 300-400 т.руб подешевел. Фори, не смотря на изначально задратый ценник , так не дешевеют.
Я купил годовалый S-edition, подешевевший за год почти на 400 тыр :pardon:

Plutonium

Заблокирован
Ребята, берите S-edition, он дарит восторг от вождения. В семье есть еще Q3 2.0TFSI (знаете, красивые машинки нравятся девочкам :) ), в полнейшей комплектации, со всем чем можно, кожа-рожа, черный потолок навигация, в общем все. А у нее еще 7-ступеней коробка, 6,9 до сотни, расход 5 литров при 120км/ч, 6 литров при 150 и средний с городом 10 литров, на 18 оригинальном литье, с рыжей кожей и ксеноном где только можно. Он красив, он напичкан по самое немогу. Но ляха, как я не люблю на нем ездить, руль крутить легко, но он не передает дороги, такое чувство, что я на приставке играю, эта вся мишура из кучи функций отвлекает от вождения гораздо серьезнее, чем вы думаете, при езде он почему-то дергается (иногда, скорее всего два сцепления). И чего-то в нем нет, не знаю чего.

Берите S-edition, если любите субару, иначе потом будете себя только и убеждать что взяли авто "классом повыше". Хреня все это. Субару, это субару. Единственная машина, которая мне давала не меньший восторг от вождения, это Porsche 911 turbo. Но это уже другая история... :)

Если все еще вас гложет сомнения, то заходите на мою страницу по ссылке: http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/plutonium/2/

Там я пишу все о впечатлениях и опыту использования моей с-ки. Всем удачи в нелегком выборе!

• Like
Реакции: Tema130 и Vlad Moskovsky

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250