Гарик, кстати с нашей ценой на электричество экономия ппц)
P Plutonium Заблокирован 27 Апр 2012 883 44 0 Минск, Республика Беларусь 14 Янв 2014 #221 Гарик, кстати с нашей ценой на электричество экономия ппц)
Гарик Лесничий 7 Июл 2008 6,810 601 113 43 Москва City 14 Янв 2014 #222 Plutonium написал(а): Гарик, кстати с нашей ценой на электричество экономия ппц) Нажмите для раскрытия... а скока у вас в переводе на рубли?
Plutonium написал(а): Гарик, кстати с нашей ценой на электричество экономия ппц) Нажмите для раскрытия... а скока у вас в переводе на рубли?
P Plutonium Заблокирован 27 Апр 2012 883 44 0 Минск, Республика Беларусь 14 Янв 2014 #223 Гарик, ой, я хз. Копейки какие-то, хотя недавно вроде подняли. Я даже не считаю. Типо социяльное государство... А я как юр. лицо, плачу в 3 раза больше от себестоимости эл-ва))) Вот именно за физических лиц.
Гарик, ой, я хз. Копейки какие-то, хотя недавно вроде подняли. Я даже не считаю. Типо социяльное государство... А я как юр. лицо, плачу в 3 раза больше от себестоимости эл-ва))) Вот именно за физических лиц.
Гарик Лесничий 7 Июл 2008 6,810 601 113 43 Москва City 14 Янв 2014 #224 Plutonium написал(а): Гарик, ой, я хз. Копейки какие-то, хотя недавно вроде подняли. Я даже не считаю. Типо социяльное государство... А я как юр. лицо, плачу в 3 раза больше от себестоимости эл-ва))) Вот именно за физических лиц. Нажмите для раскрытия... клево) бери теслу)
Plutonium написал(а): Гарик, ой, я хз. Копейки какие-то, хотя недавно вроде подняли. Я даже не считаю. Типо социяльное государство... А я как юр. лицо, плачу в 3 раза больше от себестоимости эл-ва))) Вот именно за физических лиц. Нажмите для раскрытия... клево) бери теслу)