Это каким таким радаром "Стрелку" ты увидел? Столько уж об этом написано,не видят ее радары...:grin:
Те камеры, что стоят на А полосах, вообще радаром не ловятся, ибо не излучают )
Это каким таким радаром "Стрелку" ты увидел? Столько уж об этом написано,не видят ее радары...:grin:
Вопрос - м.б. кто-то знает достоверный ответ
На Ленинском проспекте в центр камеры автобусной полосы уже всё-таки включили или ещё нет?
Знаки вроде как от чёрной плёнки размотали, камеры красными диодами моргают, но народ валит по-прежнему не стесняясь....
Сколько раз уже написано - прогресс на месте не стоит.Это каким таким радаром "Стрелку" ты увидел? Столько уж об этом написано,не видят ее радары...:grin:
SHO-ME 520 прекрасно ловит и Стрелку, и Арену и иже с ними.
И стОит бюджетно...
Сегодня должны привезти Street Storm 6030EX - буду тестировать))
По видео в сети - стрелку уверенно видит метров за 600-800.
+ в отличие от Supra другие радары нормально видит (из отзывов)
А можешь кинуть ссылку где пишут что Супра не ловит другие радары?в отличие от Supra другие радары нормально видит (из отзывов)
она их не то, что не ловит, а не очень качественно ловит...А можешь кинуть ссылку где пишут что Супра не ловит другие радары?
SHO-ME 520 прекрасно ловит и Стрелку, и Арену и иже с ними.
И стОит бюджетно...
обязательно)протестируешь напиши отзыв маленький хотя бы
Влад, поясни, любопытно - он именно ЛОВИТ стрелку - или просто понимает где она стоит в соответствии с закачанной в него базой данных, как например Inspector RD X2 Gamma (который я юзаю в том числе и по этой причине) ?SHO-ME 520 прекрасно ловит и Стрелку, и Арену и иже с ними.
Не знаю я я плохо в них разбираюсь ardon:Влад, поясни, любопытно - он именно ЛОВИТ стрелку - или просто понимает где она стоит в соответствии с закачанной в него базой данных, как например Inspector RD X2 Gamma (который я юзаю в том числе и по этой причине) ?
Давай, ждём, интересно.Ночью поеду тестить дальше. Завтра будет отчет с видео.
Штрафы со Стрелок мне не приходят (тьфу-тьфу-тьфу) и это есть факт!Два года пользовал sho-me 520,не видит он стрелку.:icon_mad: