На треногу пока не попадал, недавно юзаю. На все остальные радары голос говорит какой тип сигнала обнаружен X. K. Ka.
)))) А еще он умеет через интернет обновляться )))))
Видимо новые камеры в память добавляет ))
На треногу пока не попадал, недавно юзаю. На все остальные радары голос говорит какой тип сигнала обнаружен X. K. Ka.
Нет, в память он может обновить ПО,если новые типы радаров появятся он их тоже сможет видеть(обещает производитель) А стрелку он реально ловит,не по памяти ,а по излучению.
Не знаю как "шторм", а моя супра ловит стрелки метров за 600-800-1000. И не только по прямой, но и из-за поворота. Именно по излучению! - могу это доказать.Обсуждали уже не раз, этот "сказочный" аппарат ))
Не знаю как "шторм", а моя супра ловит стрелки метров за 600-800-1000. И не только по прямой, но и из-за поворота. Именно по излучению! - могу это доказать.
Притом, ловит порой те, о наличии которых я и не подозревал.
Вот такая простая реальность и сказки.
Обсуждали уже не раз, этот "сказочный" аппарат ))
И про его "реальность".
Каждый верит во что хочет и платит за свои слабости ))))
вот тут про Street Storm отчетВот такой взял у соседа, когда ездил в смолу, читает всё, в том числе и стрелки, туда-обратно ни копейки штрафов =)
Называется Street Storm
Стрелку-СТ(камеры видеофиксации) - не берет ни один радар детектор.
Интересует и за какое расстояние фиксирует ?!Белтроникс рулит! Езжу с ним уже 2 года. Не скажу, что за это время не получал "писем счастья", но это происходило не по вине радар-детектора:
- либо не включал его;
- либо отключал (когда надоедало пиканье).
А так Стрелку фиксирует заранее. И на трассе, и в Москве. Его немалая стоимость уже многократно окупилась.
Особенно прикалывает, когда поток машин перед Стрелкой начинает гасить скорость (водители ориентируются на отмеченные в "Яндекс-пробки" камеры), а ты едешь как ехал, потому что Белтроникс молчит.
Не, я не гонщик, но с радаром как-то комфортнее.
У меня - такой (см. ссылку).
http://www.capitalsound.ru/antiradari/Beltronics_RX65A_Red.html
В итоге пользуюсь +ом навигатором с точками point, а там что раньше запиликает :ment: ну и brembami конечно;-)
Вот только на раздвигающие двери реагирует,но это ерунда.
Да ничего строгого. Стрелки на 20+ настроены. В этом пределе можно смело нарушать.ИМХО, в Москве фотофиксаторы заряжены на скорость, немного превышающую допустимую (полагаю, на 10-12 км). Но это сугубое ИМХО. На трассе, по-моему, строже (я про стационарные Стрелки).
тот детектор, который взял изначально (6030ЕХ) я вернул (чет глюкал он) - вместо него взял Street Storm 9020EX.ну так что в итоге, стоит покупать его?