Камеры в Москве

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Компания SUPRA недавно опубликовала информацию, что их новый радар-детектор SUPRA DRS-66V S легко может засечь комплекс СТРЕЛКА за пару километров....

SUPRA_DRS_66V_6.jpg

http://vireg.ru/kak-rabotaet-anti-radar-supra-protiv-strelka-st-i-m

http://www.youtube.com/watch?v=AQZmJ2YZKTM
На прямой в чистом поле в режиме "Трасса" может быть правдой. Эта 66 - предшественник той, про которую я писал выше.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Игорь, ты лучше расскажи, стОит он своих денег или нет? ;-)
Рекомендуешь? :drug:
Влад, в целом я доволен. Для таких заявлений типа "стоит" - "не стоит" думаю, что надо хоть несколько дней еще поездить. В выходные собираюсь в область съездить по Ростов-Дон...посмотрю как там он себя покажет.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Влад, в целом я доволен. Для таких заявлений типа "стоит" - "не стоит" думаю, что надо хоть несколько дней еще поездить. В выходные собираюсь в область съездить по Ростов-Дон...посмотрю как там он себя покажет.

что то я бегло прочитал и понял что надо на выходные в ростов на дону сгонять, думаю нифига себе)) потом перечитал и понял

Вот я сколько отзывов прочитал о 9000 модели, по моему ни одного негативного отзыва не было, так что можно брать.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
вот собственно видео отчет о работе радар-детектера Street Storm 6030EX:
http://www.youtube.com/watch?v=6r8C57s4egA часть 1
http://www.youtube.com/watch?v=q6DLjEqfItg часть 2
http://www.youtube.com/watch?v=_3KGcaFkB14 часть 3

слушай, что то я из видио нифига не понял... антирадар всю дорогу орет как будто его режут...

Борисович

Главный Лесник
слушай, что то я из видио нифига не понял... антирадар всю дорогу орет как будто его режут...

В этом плане SUPRA DRS-66V S лучше - голосом говорит, что обнаружил Стрелку и на табло пишет это же....

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
webmines,орет когда стрелку видит...также индикация на дисплее. есть автоприглушение - несколько раз громко орет, а потом очень тихо...

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
В этом плане SUPRA DRS-66V S лучше - голосом говорит, что обнаружил Стрелку и на табло пишет это же....
Street Storm 6030EX голосом не говорит...это свойство есть у более старших моделей: http://www.streetstorm.ru/catalog/radar-detektory/

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
с этими камерами вообще ездить на форике не возможно не нарушая: чуть педаль акселератора нажмёшь и уже 100-120 (при более менее свободных дорогах), будь то старт со светофора, выезд с развязки и т.д. и т.п.

Viktor21059

Лесник
20 Дек 2007
641
71
28
с этими камерами вообще ездить на форике не возможно не нарушая: чуть педаль акселератора нажмёшь и уже 100-120 (при более менее свободных дорогах), будь то старт со светофора, выезд с развязки и т.д. и т.п.
Автомобили, пригодные для езды без превышения скорости перестали делать более 50 лет назад.:)

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва

как-то прислали пачку фоток :ment: - по пустой звенигородке теперь только на круизе (иначе нервы не выдерживают :for_driving:) :(

в яндекс-навигаторе довольно неплохая база камер. теперь только с ним езжу

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Автомобили, пригодные для езды без превышения скорости перестали делать более 50 лет назад.:)

Ну почему же
Шеви спарк, например. Ехать быстро, конечно, можно, но это нервно, утомительно и всё равно довольно медленно)

Viktor21059

Лесник
20 Дек 2007
641
71
28
Ну почему же
Шеви спарк, например. Ехать быстро, конечно, можно, но это нервно, утомительно и всё равно довольно медленно)

Речь то не о быстрой езде, а езде без превышения лимита, установленного ПДД (а это 60 по городу, а хоть и 80). Соглашусь только с тем, что на слабой машине легче не попасть под лишение прав.
На Форестере же ( и на многих других авто) можно ехать быстро, можно спокойно, но практически всегда едешь под лишение прав. Чтобы уменьшить эту вероятность езжу только по изученным маршрутам, расположение камер знаю ( и постоянно проверяю по сответсвующим сайтам). А между камерами - тут уж никаких ограничений.Но если число камер увеличат раз в несколько ( как грозят), то езда по Москве превратится в пытку.
P.S. Скоро печальный юбилей - 40 лет введения ограничений скорости вне населенных пунктов ( до 1 января 1973 г их не было).

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Вообще, есть ещё вариант - настраиваемый ограничитель. На том же ГЛК есть. Выставляешь циферки - и всё, быстрее не едет.
Правда с точки зрения безопасности при уворачивании от идиотов это не очень айс...

SUBAROV

В Лесу
25 Янв 2009
408
55
28
55
Москва
Те камеры, что стоят на А полосах, вообще радаром не ловятся, ибо не излучают )

камеры эти выглядят , как стрелки .И я теперь убедился,что прогресс не стоит на месте.Купил себе street storm 9000 и узнал много новых мест,где поставили стрелки.Он прекрасно ловит их и те камеры, что на А полосах стоят видимо излучают,так как он ( радар) реагирует на них так же,как на стрелку - особым звуковым сигналом и бегущей строкой на дисплее. :icon_mad:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
камеры эти выглядят , как стрелки .И я теперь убедился,что прогресс не стоит на месте.Купил себе street storm 9000 и узнал много новых мест,где поставили стрелки.Он прекрасно ловит их и те камеры, что на А полосах стоят видимо излучают,так как он ( радар) реагирует на них так же,как на стрелку - особым звуковым сигналом и бегущей строкой на дисплее. :icon_mad:

А на треногу он пишет что ?))

SUBAROV

В Лесу
25 Янв 2009
408
55
28
55
Москва
На треногу пока не попадал, недавно юзаю. На все остальные радары голос говорит какой тип сигнала обнаружен X. K. Ka.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250