по ленинскому надо ездить! там полосы бесплатные ))
правда одна камера злая на ленинском 35. 300р за проезд берет.
Да-да-да!
2 фотографии есть именно с неё!
Добавлено через 10 минут 49 секунд
надо пробовать обходить / не платить штрафы которые придумали те у кого мигалки и спец номера.. важно не расписываться за получение постановления.. это типа надлежащим образом не уведомлен о вынесении постановления, соответственно приставы не примут к производству и по 20.25 КоАП привлечение будет не возможно, а там глядишь и срок давности истечет.. :jaza:
Ой не знаю...
Может это и звучит глупо, но я сторонник метода: "нагадил - отвечай"
Ну превысил, ну попался - заплати штраф и езжай себе дальше
А эти все "поиски лазеек в законодательстве" - а потом думай - выпустят за границу или нет... нееее.... "нагадил-отвечай" - я сторонник такого метода.
А уж кто там с мигалками, кто без - это их дела. Следить за собой нужно в первую очередь, а уж потом за остальными
Да - я, кстати, ещё из тех "социально активных граждан", кто прогуливаясь по каким бы то ни было своим делам вдоль припаркованных машин внимательно высматривает умников, "маскирующих" свои номера хитрыми приспособлениями типа "случайных" листиков, листочков бумаги, жвачек и прочих "невероятно хитрых приспособлений". Вот уже 3 таких машины "обработал" и дальше так делать буду, ибо даже на этом форуме уже была тема как из-за подобных подонков нормальные люди чужие штрафы получают и ничего сделать с этим не могут
(вот и ссылочка на тему о получившихся "номерах-клонах")
В то же время хочу также обозначить, что я не из тех, кто "капает" в ГАИ о неправильно припаркованных машинах (а есть и такие граждане). Тут я придерживаюсь позиции, что количество парковок у нас действительно недостаточное и сначала нужно привести количество парковок в соответствие реалиям сегодняшнего дня, а уж потом штрафы поднимать