А чему удивляться? В стране, где половина сидела, а вторая половина охраняла первую, в стране практически поголовно слушающей Круга и Лесоповал, в стране где "менты-козлы" а "стучать-западло" это не удивительно.
вот не понимаю я таких людей.. Агнец видимо. Вот Вы нормальный трезвый человек - а ну ка признайтесь на всю страну: Я проезжаю пост ДПС на скоростной трассе в 6 или 7 полос со скоростью 40 км\ч (так ПДД нам определило) - пример эстакада перед химками; или может быть по риге скорость соблюдаешь???
Не понимаю зачем говорить о том какая такая сякая страна и в ней же жить. Нормальные люди имеющие подобные взгляды уже давно уехали. Предполагаю вы образованный, культурный, состоятельный, самодостаточный человек. Вы занимаете высокопоставленный пост? Если нет, тогда понимаю, ведь правда ничего не остается как обсуждать страну (и себя кстати как некую единицу). А если бы Вас обременить мирской властью?? Не воровал бы? или может быть рискнул бы теплым местом для себя и своих родных ради того чтобы хоть что то реально изменить??
А даже если бы и так, в чем глубоко сомневаюсь в сегодняшней реальности - вот была хорошая идея, поставить камеры везде, бить народ ,который любит чтобы его били, рублем, ради порядка. И? камеры стоят, идея переиначена, переквалифицированна. Итог - вроде как в рамках закона, но воровство. Правильно, ведь обещания (правительство) надо выполнять и зарплату надо поднимать. Только вот как бы и зарплаты поднять гайцам официально (чтобы такие как Вы не боломутили), и себя в тоже время не обидеть (не делить тот рубль который сами грызут).
Штрафы есть, штрафов много - а вопрос никто не задает: "и?Где бабки?"...Результата ноль - дороги говно, пробки мертвые, бензин бешеный, да еще суки и налог имеют совесть взымать нихуионновый раз в год (на мелкие расходы в туре по англии так сказать).. ГДЕ??? где результат? Потому делаю для себя вывод: буду платить ваське соседу, пусть делает для меня кит позволяющий экономить в нашем любимом государстве себе хотя бы на бензин (он дорогой и надо мне его с этим авто много
opcorn
О себе же хочу сказать - слушаю всё, доволен всем, и клал на то как там....Чего и Вам советую раз уж вы все же тут в ж сидите, а не там на поляне живете
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
а вы часом не полицейский инспектор дор движ? :sunny::ment: