Камеры в Москве

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Эти камеры нас задолбают... Други, кто имеет опыт, как оспорить Постановление ? Написано - "...может быть обжаловано вышестоящему должностному лицу, в вышестоящий орган или в суд в течение 10 дней". Первый раз такая байда... Куда идти, кому писать или как ?
Получил сегодня из Ростовской области (где никогда не был) размытое ночное фото, видны очертания фар не очень похожих на форика и номер, зацепка есть - первая буква явно не сходится с моей, а первая буква после цифр номера под вопросом, цифры сходятся с моими, выручайте .

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
298051011, 30.05.15 в 20:07, скорость 108 км/ч.
ул. Бутырская, д.8, из центра

395210512, 30.05.15 в 20:08, скорость 90 км/ч.
Дмитровское шоссе, д.1, корп.1, из центра

214230911, 06.06.15 в 20:57, скорость 120 км/ч.
Ленинградское шоссе, д.8, корп.2, из центра

228031011, 06.06.15 в 19:56, скорость 84 км/ч.
шоссе Энтузиастов, д.10/2, из центра

279051011, 07.06.15 в 15:36, скорость 91 км/ч.
Садовое кольцо (внутреннее), МГТ №478 (Серпуховская пл.)

все, кроме последней обычные стрелки. последнюю вообще не могу найти

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Эти камеры нас задолбают... Други, кто имеет опыт, как оспорить Постановление ? Написано - "...может быть обжаловано вышестоящему должностному лицу, в вышестоящий орган или в суд в течение 10 дней". Первый раз такая байда... Куда идти, кому писать или как ?
Получил сегодня из Ростовской области (где никогда не был) размытое ночное фото, видны очертания фар не очень похожих на форика и номер, зацепка есть - первая буква явно не сходится с моей, а первая буква после цифр номера под вопросом, цифры сходятся с моими, выручайте .

Садово-Самотечная, д1
Приходишь, приносишь постановление и документы на авто. Стоишь в очереди, отдаёшь, грустный гаец принимает бумажку...и снимает с тебя постановление.
У брата так с Ауди было. Вместо его А3 на фотке морда Ку7 с почти таким же номерм, но одной "исправленной" цифрой. Заняло полчаса.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
все, кроме последней обычные стрелки. последнюю вообще не могу найти
Да как обычные-то?
Я ж грю - полтора года штрафы не приходили.
А тут сразу пачка пришла.
Что могло измениться?
Слышал краем уха, что завели штат сотрудников, вручную расшифровывающих плохо опознаваемые номера. Может в этом причина? :pardon:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Садово-Самотечная, д1
Приходишь, приносишь постановление и документы на авто. Стоишь в очереди, отдаёшь, грустный гаец принимает бумажку...и снимает с тебя постановление.
Информация для всех. Спасибо, простоял 1.5 часа в очереди, оказалось у них нет баз данных регионов, только Москва и область, короче облом. Отослал по их рекомендации заказное письмо в Ростов с уведомлением о вручении. Может отлуп через месячишко и придёт. :-(
завели штат сотрудников, вручную расшифровывающих плохо опознаваемые номера
было скучно ждать 1.5 часа, посмотрели что у кого, у одной дамы дневной снимок отличного качества, на снимке реальный внедорожник весь в грязи, с кенгурятником и доп. фарами, а у неё обычный седан КИА, получается на фото даже не смотрят, только номер, да и тот комп определяет, у неё комп определил О вместо С . Практически у всех та же байда, бардак ещё тот, а у одного 7 штрафов и все на разные авто, но не его.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vlad Moskovsky

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Проверить штрафы можно а сайте гибдд. А вот если не успели оплатить то добро пожаловать на сайт приставов. http://fssprus.ru/iss/ip/

Я с большим удивлением вчера обнаружил что у меня есть неоплаченный штраф за март месяц. Вернее не у меня а у жены так как она ездит на машине оформленной на меня а я на её. Там же на сайте и оплатил картой 500 руб и комиссию. Вышло 536.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Vlad Moskovsky, Ты так до сих пор и ездишь с разбитым номером?
Ну да, так и езжу, выглядит конечно не очень.
Теперь видимо буду дубликаты заказывать.

Забаненный, подпись у тебя хорошая. Для понимающих.

ANDRIOXA

На тропе
14 Апр 2013
169
13
0
Москва
Ну да, так и езжу, выглядит конечно не очень.
Теперь видимо буду дубликаты заказывать.

Забаненный, подпись у тебя хорошая. Для понимающих.
С ноября ведь новые поправки ввели, теперь за это прав лишают, я до этого год с разбитым ездил, а после сменил, вот интересуюсь как гайцы на тебя реагировали)?:)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
С ноября ведь новые поправки ввели, теперь за это прав лишают, я до этого год с разбитым ездил, а после сменил, вот интересуюсь как гайцы на тебя реагировали)?:)
Пока никак, ни разу гайцы еще не предъявили претензий за мятый передний номер.
А если ты про п.12.2 ч.2 КОАП, то как бы тяжело к этой статье притянуть мятые номера.
Они как бы читаемы с 20 и более метров в любое время суток.
И молоток как бы не является материалом, препятствующим или затрудняющим их идентификацию :)

P.S. А ты сам по себе их сменил, или был прецедент с гайцами?

ANDRIOXA

На тропе
14 Апр 2013
169
13
0
Москва
А если ты про п.12.2 ч.2 КОАП, то как бы тяжело к этой статье притянуть мятые номера.
И молоток как бы не является материалом, препятствующим или затрудняющим их идентификацию :)

Был, за день до вступления поправок, причем я еще думал разводят... Но у меня номер был сильно испорчен (одну букву было тяжело прочесть)

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83

У меня передний номер тоже "не айс". Дал в задний бампер Чери Амулет. Его бампер разлетелся в мелкую труху как стеклянный. У меня всего лишь царапины по лакокраске. Единственное НО - у него под бампером была буксировочня проушина. Вот ей то и прорвало номер по центру, прям по цифре. Я естессно его поправил молотком как водится. С тех пор прошло полтора года. Тормозили меня неоднократно. Никто слова не сказал.

ANDRIOXA

На тропе
14 Апр 2013
169
13
0
Москва
У меня передний номер тоже "не айс". Дал в задний бампер Чери Амулет. Его бампер разлетелся в мелкую труху как стеклянный. У меня всего лишь царапины по лакокраске. Единственное НО - у него под бампером была буксировочня проушина. Вот ей то и прорвало номер по центру, прям по цифре. Я естессно его поправил молотком как водится. С тех пор прошло полтора года. Тормозили меня неоднократно. Никто слова не сказал.

:fotku:

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
915
80
28
Москва СЗАО
Давно висят, штраф был, писала тут. Сейчас и еще одну повесили там же
Висят то они давно, вот только теперь не там где обычно, со светофора сняли, повесили туда, где на днях мотоциклиста замесили

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250