Камеры в Москве

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
Висят то они давно, вот только теперь не там где обычно, со светофора сняли, повесили туда, где на днях мотоциклиста замесили

На светофоре так и висит, в воскресение только ездила, добавили на повороте и после школы скорости так и осталась))) что мы спорим? :) ездить надо соблюдая скорость)))

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
А я и верю, просто хочу понять степень, можешь часть, та что не деформирована замазать.:idea:
Фото постараюсь сделать в ближайшие дни. Но, честно говоря, по мне проще номера новые получить и не парить голову.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Позитив. Только что проверил на сайте штраф из Ростовской области - сняли, значит если не виновен - есть смысл писать обращение и добиваться справедливости . :icon_rolleyes:

Evgn

В Лесу
24 Авг 2014
201
8
0
москва ювао
;-
Радар не поможет,ни дешёвый, ни дорогой.Т.к. они состоят из множественного кол-ва камер,которые снимают последовательно друг за другом участки.Допустим протяжённость дороги 100м 10 участков по 10 метров, прграмма делит время на расстояние, вот и скорость(приблизительно такой принцип действия).А камера не создаёт никакой сигнал,соответственно никакой радар их не ловит!

;-)да такая система стоит на мкад радары не помогут

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
915
80
28
Москва СЗАО
Только мне кажется что камеры включаются когда появляется дыра в бюджете?
У меня маршруты одни и те же, скорости передвижения не меняются.... однако!

За 2013 года штук 10 пришло за всякое разное, потом в 2014 года только 1 штраф. Затем за последнюю неделю июня 2015 - 7 штрафов каждый день... КАК???

Теперь опять затишье

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
А смысл нарываться? Проще за косяки расплатиться - и всё.

Оч показательный случай был, когда в меня на рабочей машине прилетел мальчик 19-ти лет с 20ю неоплаченными штрафами. Прилетел не сильно, можно было отделаться штрафом или даже предупреждением, хоть он и зацепил меня на встречке. Но там реально не справился чуток, перегазовал на заднем приводе по дождю. Можно бы было доболтаться. Но так как штрафов вагон и малая телега, его лишили сходу, вызвали в суд и наложили двукратные штрафы + пени какие-то. Короче, поставили показательно и на права, и на бабки.

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
915
80
28
Москва СЗАО
AlexLamp, Да, но иногда не вовремя. У меня всегда штрафы по 500 руб.

И да, раз я живу в этой системе, значит я у ней причастен, так что буду честен перед ними и собой, тем более что все штрафы по делу, честно так сказать.

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
Только мне кажется что камеры включаются когда появляется дыра в бюджете?
У меня маршруты одни и те же, скорости передвижения не меняются.... однако!

За 2013 года штук 10 пришло за всякое разное, потом в 2014 года только 1 штраф. Затем за последнюю неделю июня 2015 - 7 штрафов каждый день... КАК???

Теперь опять затишье

Мало того, их еще с яндекс-карт убирают. На Мневниках от Моложедной первая камера не обозначена, а сегодня обратил внимание - по Косыгина в сторону Ленинского 2 штуки не обозначены на картах. Раньше они точно были все.
Наверное. утром приходят, начальник выбирает камеру и они всем отделом жмут "тут нет никакой камеры" ))

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Мало того, их еще с яндекс-карт убирают. На Мневниках от Моложедной первая камера не обозначена, а сегодня обратил внимание - по Косыгина в сторону Ленинского 2 штуки не обозначены на картах. Раньше они точно были все.
Наверное. утром приходят, начальник выбирает камеру и они всем отделом жмут "тут нет никакой камеры" ))

Не знаю как со стационарными камерами, а "тут живёт нюх-нюх" и засады с треногами всё время трут. Более того, в наряде нюх-нюх всегда один мониторит якарты и трет.

• Like
Реакции: Merfil

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
SUBAROV, ну нормально вы пополняете оффшоры дяди Вовы казну.Грамотно сильные мира сего сыграли на нашем менталитете.Если бережливый немец получит штраф- это сильно ударит его по карману,и он под страхом раскошелиться ни за что- нарушать не будет,поэтому и порядок;а большинству нашим обезьянам соотечественникам пофиг на правила,пофиг что и так с голой жопой,зато: "я успею и приеду быстрее всех,встану где захочу,да пошли все,сейчас всем покажу какой я чемпион кольцевых обочин,боец без правил и тд",подумаешь отдам часть зарплаты буржуям(посмотрите на кого зарегистрирован Московский паркинг и тд,какие это черные дыры),ну не куплю ребенку пару вещей,себе что-нибудь;а потом едет рядом майбах,проспонсированный тобой же,и ему так похер на тебя,он даже не относится к тебе как к скоту,который доит..Ребят,ну задумайтесь хотя бы в этом ключе,я конечно же с черным юмором написал,но всё же :):):)Прохватывать быстро можно и без нарушений,и без штрафов,достаточно лишь голову включать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250